Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
вложения за полтора года. немного фото машины с горного алтая

Вложения за полтора года. немного фото машины с горного алтая

ну вот проездил почти полтора года экстрейл в нашей семье.

вложения. поменял в этом году

-стойки, поставил новые каяба, новые пружины NHK, правда машина выше не стала. но кренится меньше, уверенее стоит на дороге.

-новые оригинальные рычаги. у правого шаровая застучала. у левого чуть чуть один сайлентблок вылазить начинал. левый продал за 3тр.

-справой стороны с сзади поменял 3 тяги на контрактные. слева в хорошем состоянии.

-поменял масло в редукторе и раздатке, в связи с чем упал расход. в городе еще не знаю сколько жрет, а вот по трассе при скорости 100кмч расход в районе 7,5л. мерил несколько раз в разном направлении.

-на старом мишление обнаружил летом грыжу не большую. купил нокия ротива в родном размере. как раз перед отпуском и поездкой на алтай. а мишлен кое как продал недавно за 8тр.

-пыльник на одной гранате передней.

-ветровики оригинал бу контракт с японца. с ними реально лучше ездить по трассе. и в дождь. огромные. в салон не задувает больше. обзор немного уменьшился из за них. но привыкаешь к этому быстро.

всё на этом.

в том году

-заднии ступицы, передний один подшипник ступичный

-шины слегка бу, но как новые , нокия хаккапилита 8 сув (на них зимой ездишь как летом, если не гонять, а спокойно ездить. то есть вообще не ощущаешь чт она улице снег и гололед)

-диски старые продал и купил 2 комплекта ниссан.

за время владения потратилось чуть меньше сотки на живого икса. но это просто сильно заморочился с колесами и ходовой.

стойки надо было менять. рычаг только правый отремонтировать шаровую. пружины были не плохие. машина не была низкой. и тд. но хочется же как всегда чтобы было все идеально.

впечатление от машины. летом по асфальту ездить по городу скучно и уныло. был период когда катался почти 2 недели на нем каждый день. тоска. но потом мы поехали на алтай. и вот тут машина преобразилась в моих глазах заново. очень комфортно на нем путишествовать. по щебенке на нокии ротива и новой подвеске едешь 100кмч спокойно, никуда не кидает не ведет, на других машинах по такой же щебенке ездил не более 80. просторный салон, дышится легко, большой, но не огромный, багажник. не джип конечно, но в отличии от седанов и универсалов проезжаешь спокойнее там где на них крадешься. сгоняли к телецкому озеру, потом чемал, в сторону белухи, потом кату ярык и там у грибам. провели хорошо время. в дороге на нем не устаешь.

покупкой машины доволен и не разочарован до сих пор.

пс. старый мишлен латитуда кросс асфальт держит лутше новой нокии ротива. но по щебенке и грязи нокия едет лучше. уточню, сравнение старого мишлена и новой нокии

0
ночлег на берегу, не доезжая немного км до телецкого озера
на заднем плане гора белуха
чулышманская долина
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan X-Trail 2005 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter