Эксплуатация

Nissan X-Trail 2015

, Брянск
Темы: Эксплуатация

Немного дополню отзыв ответами на комментарии. Во-первых про выбор. Вопрос выбора это очень индивидуальный вопрос и ведь не даром говорят, что сколько людей, столько и мнений. Я думаю, что если посадить за стол владельцев, например BMW и Mercedes и спросить какая же марка самая лучшая на свете, то там и до поножовщины не далеко. Поэтому, я считаю, за свои деньги нужно покупать, то что нравится тебе а не кому то там. Что качается остальных вопросов, да, с торпеды исчез чудо ящик бардачок, как был на Т31, но я им и там не особо пользовался. Про печку. Хотя лютого минуса я с ней не застал, но при температурах около 0, если машина хоть слегка прогрета, то водителю становится ну очень тепло уже через пару минут. Чтобы быстро согреться направляю воздух в лицо и на ноги, температуру выставляю 22-24 и деления вентилятора выше второго не поднимаю вообще.

Теперь что касается расхода по трассе, быть может я погорячился, назвав цифру 7 литров на круизе, но если ехать по хорошей трассе в спокойном темпе и достаточно долгое время, то расход меньше 8 литров получается без проблем. Когда я сел первый раз за руль этого автомобиля, то мне предстоял перегон в другой город около 350км по хорошей трассе, вот там я и получил цифру близкую к 7 литрам. Но и на более короткой дистанции расход меньше 8 литров легко достижим при спокойной езде и вот тому доказательство