Доброго, Вам времени суток!
Вот решил описать свои впечатления по прошествии полутора лет владения подобным авто... Пробег 60 тысяч моих, общий более 250000км.
Езжу 90% Москва - область, 9%- простое бездорожье, 1% злые пампасы :)
Ощущения от машины:
Внешность - настоящий "Челябинский" аппарат! для тамошних мужчын! (шутка :))
Управляемость на асфальте – отличная, на бездорожье тоже.
Родной свет – так себе, сойдёт для сельской местности.
Комфорт - 3,5 балла из 5-и, всё необходимое присутствует, кондей, фильтр салона, электростеклоподъёмники. Рулевая колонка почему то смещена влево от оси водительского сиденья - типа реальный трофический вариант... типа как на Defendere :). регулируется тока вверх - вниз, впринципе поначалу напрягало, кого сильно напрягает - проездите день на русской 7-ре, сразу отпустит :). Мой рост 186см, вес 120 кило, помещаюсь вполне, сзади немного тесновато за мною, но там тока дети :). Посадка - выход на передние места комфортна, на задние - жэсть....
Отделка салона - дёшево и строго, серо, просто, но не дубово. Всё легко моется и чистится. Подвеска - дубовая, нет.... ДУБОВАЯ!!!! Но при этом очень слабые сайлент блоки в задних рессорах :( (сами амеры пишут, что как повезёт), и полная засада - передние аммортизаторы :( Ни от чего не подходят :(, стоят как колесо от истребителя, делаются из дерьма и паутины, помоему в мексике, если менять, то тока на тюнингованные от Ранчо или Габриэль, хотя замена особого труда не представляет, либо постоянно иметь в запасе 1 рабочий мортёр, чтобы дождаться посылки со штатов, я так и делаю.
Двигло – Ка24 –де, древний и простейший, работает как АК-47. Кушает 92-й бенз любого качества, заводится всегда, под капотом очень просторно, ко всему есть доступ.
Динамика – «овощ » он и есть овощ… Но хорошо тянет с самых низов. Комфортная скорость по шоссе 100 -110 км. Час. Расход трасса 10 литров, город 12-14, как пробки…
Геометрическая проходимость выше всяких похвал, ничё внизу не торчит, даже без доп защиты ничем не зацепишься. Мой аппарат заднеприводный, но есть самоблок в заднем дифференциале, реально очень помогает, тока масло в него надо лить правильное и вовремя. Для пампасов вожу с собой комплект цепей «Pewag» - вещчь!!! А вообще то на офроуде безотказно действует формула: «Чем круче Жып, тем дальше пистовать за трактором »
Трансмиссия простая, как и двигло, поменял тока масла, да подвесной кардана развалился после поломки рессоры, когда менял – восхищался, как всё по уму предусмотрено и ремонтопригодно, в отличии от руссвагонов.
Общий итог: машиной доволен, так как в неё влезает вся семья (я, жена, сын, +1)со скарбом, проезжаем везде, где требуется, когда заезжаю на заправку, всегда приятно за расход бензину. Есть конечно минусы про комфорт, но я с этим нормально ужился, для моей формулы передвижения, я считаю оптимальный авто, да и бордюр для меня теперь просто слово из 6 букв!