Всем здравствуйте уважаемые форумчане!
Решил начать вести блог про новое приобретение китайского автопрома OMODA (Cherry) C5. Сразу скажу, что отзыв будет честный, без приукрашивания и бездумной необоснованной критики, все будет как есть. Может кого-либо отзыв сподвигнет приобрести футуристическую китайскую машину, а кого-то наоборот оттолкнет, в общем посмотрим, что из этого выйдет.
Муки выбора наверное даже сложно назвать муками, так как в бюджет до 2,5 млн. из новых авто было крайне мало альтернатив, это либо китайцы, либо москвич (тот же китаец), либо новая лада. Автомобиль брал супруге, поэтому на ее мнение тоже опирался. Ранее она эксплуатировала Peugeot 408, который мы брали также новым из салона в 2015 году, с тех пор он был в одних руках и до последнего времени фактически не подводил. Однако последние два года он затребовал очень больших затрат, поэтому пришлось его поменять.
Честно сказать мы выбрали Омоду исходя из двух критериев:
1. Цена - в нашем городе очень развитая дилерская сеть по продаже автомобилей, поэтому никто не отменял здоровую конкуренцию. Мы объездили массу салонов, и в итоге сделали выбор в пользу цены и относительно приемлемых отзывов от клиентов сервиса данного дилера. Этот дилер - Аларм Моторс.
2. Дизайн и габариты - супруге понравился внешний вид Омоды и оснащение опциями (с Пежо конечно никакого сравнения т.к. машины абсолютно разные). Снаружи смотрится действительно интересно и необычно. Габариты средние, то есть и в городе и на парковках проблем быть не должно.
Решение было принято в пользу максимальной комплектации Ultimate с передним приводом. То, что входит в эту комплектацию не буду описывать, можно загуглить. Но отличается она от предыдущей тем, что имеется активный радар, который предупреждает об опасности перестроения, люк и рыжий кожаный салон.
Сам процесс покупки достаточно банален, но расскажу немного про ценообразование. Прайсовая цена авто - 2,9 млн. руб., то есть это та цена, которую оплатит покупатель приобретая авто за наличку.
Что касается скидок, то порядок следующий:
- скидка по кредиту - 300 т.р. (программа банка за 18,4% без дополнительных страховок и взносов, со взносами ставка меньше, но мы брали кредит исключительно из за скидки, чтобы быстро его погасить в ближайшее время)
- скидка за Трейд Ин - 300 т.р. (мы сдали свое Пежо 480 в зачет нового автомобиля, оценили немного ниже рынка, но в принципе цена нас устроила)
- дополнительная скидка от менеджера - 100 т.р. (здесь важный момент, для того, чтобы ее получить необходимо иметь предложения от автосалонов конкурентов, мы объехали кучу автосалонов и имели несколько предложений на руках, после того, как мы сообщили менеджеру о наличии альтернативы, нам сделали эту доп. скидку и цена получилась самая выгодная)
В итоге автомобиль обошелся в максимальной комплектации с передним приводом в 2,2 млн. руб.
Дополнительно необходимо было оформить: КАСКО - 55 тыс. руб.
ОСАГО - 9 тыс. руб.
Также дилер к автомобилю сделал подарки:
- зимняя резина (Китайская) на шипах R18
- сигнализация с автозапуском
- защита картера
- антикор
- ковры в салон и багажник
- бронирование фар
- тонировка
Выехали из салона и началась повседневная эксплуатация автомобиля. Пробег в настоящее время составляет чуть более 300 км. поэтому расскажу о первых впечатлениях.
Двигатель:
1.5 турбомотор с мощностью 147 л.с. пока еще на обкатке, сильно мотор не нагружаем, но очень резво и тяговито набирает скорость. Работает тихо. В морозы (-20) машина заводилась без проблем, нагревается быстро, но работает двигатель при нагреве не ровно, присутствует небольшая вибрация, когда двигатель прогревается, то она пропадает. Ближайшее ТО на 4000 тыс. км. или через 2 месяца.
Коробка:
Вариатор, переключения практически не ощущаются при разгоне и при плавной езде. Пока по всей видимости она адаптируется к манере езды. Переключатель коробки очень удобный, небольшой рычаг и кнопки. Есть система Автохолд, которая при стоянии в пробках позволяет отпускать педаль газа, машина при этом стоит на месте, можно ее отключить при ненадобности.
Подвеска/Тормоза:
Подвеска мягкая, лежаки проглатывает, мелкие неровности не ощущаются. На морозах появился небольшой скрип и стук с левой стороны подвески. Полагаю начинают замерзать резинки, которые не приспособлены к низким температурам, либо примерзают колодки. Скрип пропадает после получаса езды.
Салон/оснащение
Автомобиль оснащен всем необходимым и даже больше. Имеются подогревы (передних и задних сидений) и вентиляция сидений, круиз контроль, активный радар, контроль мертвой зоны, камеры 360 градусов, мультимедиа система, подогрев лобового стекла и многое другое. После холодного запуска звук в колонках играет очень низкого качества как будто моно, как говорит дилер, это сделано специально для того, чтобы при холодном запуске снижать нагрузку на двигатель (не знаю так ли это на самом деле). Контроль удержания в полосе и активный радар я пока отключил, т.к. на дорогах снежная каша, полагаю , что он может не видеть полосу и подглючивать.
Также имеется:
- Голосовой помощник, позволяющий голосом управлять многими функциями автомобиля.
- Apple Car Play позволяющий контролировать со смартфона мультимедиа систему и навигатор.
- Штатный навигатор работает плохо, лучше пользоваться навигатором от смартфона
- Беспроводная зарядка - отличная вещь, расположена очень удобно прямо на боковой консоли, но заряжает очень медленно, за час езды около 25-30% зарядки айфона
- Бесключевой доступ - к этому надо привыкать. Иногда глючит, плохо коррелируется с сигнализацией, иногда при открытии машины сигнализация не срабатывает.
- Имеется светодиодная подсветка салона и подстаканников, цвета можно менять.
- Имеется подогрев руля, очень удобно зимой
Также у автомобиля имеется индивидуальное приложение MY OMODA, в котором можно контролировать все процессы, связанные с эксплуатацией автомобиля, к примеру контроль и запись на ТО, заказ запчастей и допоборудования, гарантийный ремонт и т.п. Также в этом приложении ведется сервисная книжка.
Первое ТО через 2 месяца после покупки или через 4000 км. эксплуатации, по стоимость около 7-8 тыс. руб., все последующие около 15-17 тыс., ТО на 30 000 км. включает в себя сервис по замене масла в вариаторе, это около 40 тыс. руб.
В общем это все, что касается первых впечатлений от автомобиля, далее буду дополнять отзыв по мере эксплуатации.