Омода С5 1 поколение отзывы владельцев - плюсы

надежный
9 отзывов
И
Ирина2 недели назад
2023 год, бензин, автомат, полный (4WD)
Очень неустойчивая на дороге , болтает ее из- за любой неровности дорог ( а мы в России) из- за этого на 20т пробега полетели тормозные диски и колодки . Постоянно глючит мультимедиа . Ооочень дорого обходится ТО , так как часто приходится его проходить.Просто красивая китайская игрушка . Пересела с Ниссан -Джук . Долго привыкала с болтанию машины на скорости выше 80 км .
318416393 месяца назад
2023 год, бензин, вариатор, передний
Хочу поделиться своими впечатлениями от своей Омоды С5. У меня версия 1.5 на вариаторе. Передний привод. Подвеска довольно мягкая, комфортная, но не валкая. На высоких скоростях чувствуется небольшой крен в поворотах, но не значительный, все таки это кроссовер. Шумоизоляции в целом достаточно, но в планах все таки зашумить. Салон просторный и комфортный, материалы качественные. Мультимедийная система с большим экраном и хорошей навигацией. Есть камеры заднего вида 360 и парктроники) Жена нормально по ним паркуется) Багажник в целом не сильно большой, но нам хватает, а если разложить сиденья, то просто огромный становится. В целом, C5 — хороший выбор для тех, кто ищет современный автомобиль с хорошим соотношением цены и качества. Он подойдёт как для городской езды, так и для дальних поездок. Мы и выбирали в целом небольшой кроссовер, С5 отлично подошел. И полный привод не нужен, она достаточно высокая, везде проезжает) Короче хороший автомобиль за свои деньги) Советую)
Д
Дмитрий11 месяцев назадЧернянка
2022 год
Внешне красив, хороший свет, все внутри и снаружи сделано качественно, нет чувства что как зря, удобные кресла, эл.помощники всего, довольно резвый, на малых скоростях колеся по городу так вообще отлично, по крайней мере не хуже других.
2896832911 месяцев назад
2023 год, 0.1 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Active
Ассистенты. Многие их полощут по чём зря, но мне они все зашли на ура. Сразу все эти пиканья непонятны, но, после пары недель, ничего не отвлекает, а только помогает. Салон достойный, всё расположено удобно, кроме аварийки. Посадка удобная, ничего не мешает. Дополнительный экран большой, навигатор отлично видно. Обзор нормальный. Ужасных слепых зон не наблюдаю. Мало того ассистент активно помогает с рулёжкой на малых скоростях, видит безбашенных пешеходов и предупреждает об их намерении залезть под машину заранее, когда их даже на камерах 360 ещё нет.
2023 год, вариатор, передний
Бросились в глаза её привлекательный дизайн и качественные материалы в интерьере. На дороге она ведёт себя уверенно, и управление автомобилем приносит удовольствие. Не могу не отметить мощный двигатель, особенно его способности на задних скоростях. Ещё одним плюсом является низкий уровень шума в салоне, что делает поездки комфортными.
2023 год, вариатор, передний
Мне понравился дизайн этого автомобиля – спортивный стиль кроссовера меня сразу покорил. Вождение этой машины доставляет удовольствие: она комфортная, мощная и легко разгоняется на дороге. Управление автомобилем легкое, и он держится стабильно даже на высоких скоростях.
2023 год, вариатор, передний
Мне понравилась мощность и быстрый отклик на педаль газа. Радует тишина в салоне благодаря двойным стеклам. Проезжая по плохим дорогам, я ощущал минимальные дрожание, что добавляло комфорта.
2023 год, вариатор, передний
Хорошая силовая установка, которая обеспечивает хорошую мощность и крутящий момент, превосходящие некоторых конкурентов. В режиме спорт и SUPER SPORT он демонстрирует активную динамику и отзывчивость на газе. Отдельно хочу отметить его стабильность и уверенность на хорошо уложенных дорогах - это добавляет комфорта и позволяет наслаждаться плавной поездкой на высоких скоростях.
2023 год, вариатор, передний
Во-первых, внешний вид и интерьер. Модель в магическом зеленом цвете выглядит стильно и молодежно. Внутри же все просто и функционально, и еще приятный бонус - интерьер легко чистится от грязи. Также мне понравилось то, как работает двигатель. Мощности хватает на повседневные поездки по городу, а есть даже спортивный режим для более скоростных трасс. Еще хочу отметить отличную аудиосистему с атмосферным освещением, которая приносит удовольствие от прослушивания музыки.
Добавить короткий отзыв о OMODA C5

Отзывы владельцев OMODA C5

Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Омода С5 1 поколение.
2021, 2022, 2023, 2024

Отзывы реальных владельцев Омода С5 1 поколение, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.