Так, ну отзыв скорее для девушек. Приобрела данный авто месяц назад, до этого были исключительно рав4 , первый 1994 г. и позже новые с салона 2013 г. и 2016 г. И вот спустя 10 лет неожиданно купили мой равчик, а так как я уже вкусила все прелести нового салонного авто, то конечно прежде всего смотрела на свежие. Омода меня нашла сразу и я поехала смотреть к дилеру. Цвет лунная пыль просто супер, то серая, то голубая,то отливает золотом в зависимости от солнца. При вождении очень комфортно, очень нравится минимализм интерьера. Жаль нет проекции на экран (российская сборка). Телематика- управление авто через приложение, тоже восторг, все таки классно когда это изначально есть, а не "наши спрециалисты" коваряются в новом авто, чтобы установить сигналку и автозапуск. Омода вызывает только положительные эмоции-своим приветствием, голосовыми напутствиями и тд. Посмотрим как в эксплуатации будет дальше.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
они убрали проекцию из всех комплектаций, аргументируя это тем что было не информативно (только скорость отображалась) - хотя как будто бы ничего кроме скорости и не нужно по сути? конченные китайцы
Проекция не от сборки зависит, а от комплектации (у меня тоже отсутствует)