Отзыв автовладельца OMODA S5 2023

OMODA S5 2023 — отзыв владельца

1027
2
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
12
голосов
4.4
5 — 5 пятёрок!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: вариаторная
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 113 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 7
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 6

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Внешность: «Красота есть во всем, но каждый видит ее по-своему». Спереди автомобиль определенно хорош. Но мне не нравится спортивный стиль. Мне больше импонирует зализанные формы, поэтому я не могу сказать, что этот седан некрасив. Могу только добавить одно, что дизайн S5 не соответствует моему эстетическому вкусу.  
Оценка внешнего вида средняя.
  
Интерьер: Очень хорошо.  
На центральной консоли имеются джойстик коробки передач и электронный ручник. Выглядит довольно авангардно. Мне нравятся два экрана. Пожалуй, немного не хватает окружающего освещения, но за эту цену это вполне нормально.
  
Техническая база: безупречна. Двигатель с турбонаддувом 1,6Т наделен высокой мощности. Сколько секунд разгон с места до 100 километров в час не проверял. Все-таки это моя собственная машина, поэтому катапультированием завестись невозможно. Но я тестировал разгон с 50 км/ч до 100 км/ч: просто нажимаешь на педаль газа, и через 2-3 секунды уже больше сотни на спидометре – время не замерял, просто прикинул свои собственные ощущения.
  
Простор: Водительское кресло имеет электрические регулировки. Вот только в модели среднего класса нет подогрева и вентиляции сидений, что, пожалуй, является уже недостатком. Позже планирую установить их самостоятельно.  
Расстояние перемещения сиденья вперед-назад довольно короткое, и ноги при этом вытянуть полностью невозможно (рост 176 см). На заднем сиденье места вполне достаточно, хватает места и для ног, и для головы.  
Ценовой диапазон для семейного автомобиля не слишком высок.
  
Опыт вождения: полет нормальный. Поначалу у меня не очень хорошо получалось с электронным переключением передач, и я не всегда сразу мог найти нужную мне передачу. Позже я научился, внимательно посмотрев видео, и стало гораздо лучше.  
Нажал вперед – это N (нейтраль), нажал вперед 2 раза – это R (задний ход), а если нажать назад – это D1 (движение вперед), D2, D3, M (ручное переключение передач). Вообще это трудно понять.
  
Недостатки:  
Лучше всего выключать двигатель при остановке автомобиля. При движении по городу ощущается избыток мощности, и новичкам сложно ее дозировать. Звук нечеткий. Мне нужен такой звук навигации, чтобы он был немного громче уровня громкости звучания музыки. Таким образом, я могу четко слышать навигационные подсказки. Поэтому музыка не должна быть громче навигации.
  
Потребление топлива:
Проехал только 60 километров, расхода топлива не вижу, сейчас в период обкатки он обычно между 7 и 8 литров на 100 километров.
Опубликован 8 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

Сержан Каирденов
Здравствуйте. У меня омода s5, при езде машина сама наберает обароты 3,5 и больше. Вчем проблема?
 
 
Ответить
Сержан Каирденов
Посоветуйте
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа OMODA S5 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Омода Эс5.

Подробные отзывы автовладельцев Омода Эс5 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром