Отзыв автовладельца OMODA S5 2023

, Пермь
Год выпуска: 2023
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2023
На первый взгляд автомобиль красивый, современный, очень удобная посадка, есть CarPlay, круговой обзор и т.д.
Но! Постоянно по какой то причине отваливается защита двигателя, а самый главный минус в том, что при регулярном обслуживании автомобиля у нее просто на пробеге 40к развалился вариатор. Вот вам и китайцы. Категорически не советую к покупке данную модель
Опубликован месяц назад

Добрый день,а гарантия какая на катализатор?слышал что 1000 км.Это так?
6206848
Чаплыгин
Надеюсь замена по гарантии?
Если нет, то и смысла нового китайца как то теряется

Питер. Калининский р-н
Всё коротко и ясно.
Покупать не будем!
Мои отзывы: Kia Rio 2015, Mazda Demio 2002
Нижний Новгород
То же самое могу написать про BMW X5, сломалась акпп на пробеге 38 тысяч, поменяли по гарантии, ожидание 1,5 месяца, дело было в 2012 году. Не защищаю китайский автопром, но подобное бывает у любого производителя.
илья
Потому как всё из сыромятины. Зато камеры))) и мониторчики

fandnb
Всё коротко и ясно.
Покупать не будем!
а что вы еще возьмете в эти деньги?
Удивительно, особенно учитывая, что мотор атмосферный.
Алексей
Улан-Удэ
Я недавно заезжал на оценку в трейд-ин своего дизельного корейца показывал, сегодня, как раз позвонили предлагали с доплатой взять вот как раз Омоду S5. Задумался, а тут такие отзывы...
Urakryger
Самара
Машину
STS36
Воронеж
Нтчего страшного. Вариатор поменяют по гарантии, без паники) Модель распространенная, ждать скорее-всего недолго. Дадут подменный автомобиль. В любом случае за 2.3К это лучше, чем таз или HS
Миша-Михаил
Братск
а что вы еще возьмете в эти деньги?
В эти деньги сегодня нет качественных и надежных автомобилей.
Значит, либо закатываем губу и ездим на такси или карше (это, кстати, еще и дешевле выйдет), либо смотрим машины с пробегом.
Профит.
ALLEXей
так и что дефектовка показала? вижу только то что ты мусора в снятый поддон накидал. что значит своевременное обслуживание, замена жидкости в вариаторе каждые 10 т км???...
Миша-Михаил
Братск
Так там тоже китайский вариатор теперь
Если бы только вариатор! "Импортозаместили" все, начиная от дисков, навесного, электрики и заканчивая датчиками и прочей требухой.
Даже поршни уже китайские ставят...
Димитроff Димитроff
Dmitriy152rus
Для китайцев норм, они еще молоды, а для бмв это просто позорище.
Да впринципе бмв не далеко от китая ушли. Такое же ломучее*****о.
Димитроff Димитроff
а что вы еще возьмете в эти деньги?
В салоне видел Аутлендер 2,5 китайский за 2,75 млн, 2023г. Думаю стоило добить немного.

какая боль ...
www.gde.ru - продай тут свою машину быстро
Мой отзыв: Subaru Impreza WRX 1998

Добрый день,а гарантия какая на катализатор?слышал что 1000 км.Это так?
а катализатор тут причем
dr1z
а что вы еще возьмете в эти деньги?
нет денег на нормальное новое авто - покупай б/у, в чем проблема?

Магнитогорск
Бывает ключевое слово
Научись находить причину своих несчастий в себе.
Outlander 2,0 2019, BMW Х2 2021.

Так там тоже китайский вариатор теперь
Дак можно по хардкору, на ручке взять))

Езжу на тойота харриер 1998 года, пробег за 500 тысяч, двигатель и акпп в порядке, двигатель делал на пробеге 400( кольца,вкладыши и т.д. с работой 50к😃😃😃), мне Китаец нах не нужен 😃😃😃, берите харриер и будет вам счастье!
Евгений
Алексей
S5 gt надо брать, там робот надежный и мотор мощнее.

Казань
Молодец! Катайтесь на здоровье. А мы уж как-нибудь на новеньких китайцах. )) Каждому своё.
Changan CS35 Plus 2023 г.в., 1.4 (150 л.с.), 7DCT

Питер. Калининский р-н
а что вы еще возьмете в эти деньги?
Будем продолжать ездить на существующей машине

Похоже, что это единичный случай, тоже вариатор, но пробег немного поменьше. Все ок, все работает, колеса едут. Многое же от пользования зависит.

илья
Потому как всё из сыромятины. Зато камеры))) и мониторчики
Напомнить как на Ниссан Жук, массово вариаторы отваливались на пробегах от 20 до 60 ти??? Я лично это прекрасно помню. Та же история с вариками от джатко на Каптюре и Аркане, теперь эти машины в трейд ин за копейки сливают. А сколько их на дорогах было.
Но тоже Ниссан и Рено!!! ого..го Причем проблема китов, что они собственно у Джатко то и купили комплектующие, на этот горе варитор и собрали в своем блоке. При разборе там все аля джатко.
Поэтому на старших моделях сами киты отказались от вариатора.

Весточку же!))
с вариатором от чери-джатко:))))

Где брать? Ты представляешь какие салона на хариерах уже уставшие? Я тут в Лексусе rx350 сидел 2015 года, пожалуйста 2,5 мульта. Но то тут отваливает, то тут дребезжит...салон морально устарел, а экран этот матричный вырви глаз... Так себе предложение

Казань
Алексей Анатольевич
Вот как раз у меня была Аркана с вариатором Jatco JF015E, считающимся самым слабым в линейке. С нуля до 139 тысяч (на этом пробеге авто продан) не то что никаких проблем, даже никаких намеков на проблемы у данного вариатора. Мне лично он понравился. Я бы с удовольствием ещё раз взял. И вообще, я ни разу не слышал, чтобы на Аркане хоть у кого-то отвалился вариатор. Расскажу прикол. На СТО, где я менял масло CVT, стояла Веста универсал с таким же вариатором. Варик приехал на ремонт на 101 тысяче км. Как мне сказали, он не менял жидкость CVT. )))
Changan CS35 Plus 2023 г.в., 1.4 (150 л.с.), 7DCT

Сообщений: 2057
Удивительно, особенно учитывая, что мотор атмосферный.
Этот вариатор на Весте. Ваз тестировал этот вариатор. Он прошел 250 тысяч на стенде. Может автор что недоговаривает

Продажа OMODA S5 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Омода Эс5.
2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Омода Эс5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.