Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Прощание с Агушей.

Прощание с Агушей.

Opel Agila 2002

, Санкт-Петербург
Темы: Фотографии | Продал!
2

Вот и настал грустный день, когда любимая всей семьёй Агуша, моргнув на прощание поворотником, уехала с новым хозяином за 300 километров от города Санкт-Петербурга.

Если честно, то продавать было жалко и в былые времена, оставил бы в семье, как запасной вариант и машину выходного дня. Ведь владение копеечное, налог мизерный и жрать не просит.

Но три машины в семье, теперь не до жиру.

В начале марта, подал объявление на опель-агила и одновременно на сузуки-вагон, ведь машины абсолютно одинаковые.

Всё отличие, заключается в более дешёвых расходниках и доступных зап частях, а так же, в отличии от вагона, стоит немецкий (цепной) мотор 1,2 литра в 75 лошадей, люк (два положения), родное литьё и индикация наружной температуры, с числом и временем.

Продавал, чуть больше недели, а точнее 10 дней. Как и предполагал, машину сразу забрал первый заинтересованный человек, который уже имел такую машину и хорошо знал все её достоинства и чем она отличается от обыкновенных легковушек.

За Агушу было совсем не стыдно, ведь она полностью исправна, упакована и укомплектована. Через несколько дней, новый хозяин перезвонил, сказал большое спасибо и прислал по электронке копию ПТС с отметкой о постановке на учёт.

Как известно, покупал я Агушу, исключительно на перебиться, после покупки квартиры, что бы доделать ремонт. Но машинка так понравилась, что ездили мы на ней два с половиной года, а если бы совсем денег не было денег, то ездили бы дальше, ещё не один год.

Теперь скажу о причинах, по которым, я решил сменить машину.

- Первое, что меня всегда удручало, это присутствие третьей педали. После владения машиной с автоматом, я всё время наступал себе на горло, дёргая ручку и качая левую ногу. Пересевших с автомата на ручку, добровольно и по собственному желанию, я не пойму никогда, особенно жителей городов.

- Второе, это не комфортное передвижение по трассе, на высоких скоростях. Зимой это не актуально, а вот летом приходится часто ездить на дачу, а темп движения у нас очень быстрый. Агуша легко ходила 130-140 км/ч, но это издевательство над машиной и насилие над собой. К очередному лету, захотелось что-то более приспособленное для трассы.

Больше причин не было никаких, Агуша полностью во всём устраивала и очень радовала. Что бы описать все плюсы и достоинства этой машинки, потребуется не один лист.

Привожу список дополнительных опций и описание комплектации, как написал в объявлении о продаже.

На этом прощаюсь с вагоно - агило - водами и желаю всем, всего наилучшего и позитивного. Если будут вопросы по машине, спрашивайте, не стесняйтесь.

Комплектация максимальная, с люком, рейленгами, противотуманками и родным литьём. Мотор от корсы, цепь 1,2 литра 75 лошадей, самый лучший и надёжный.

Из доп оборудования присутствует:

- Два парктроника (перед и зад)

- Защита двигателя

- Сетка для защиты радиатора

- Тонировка полусферы

- Дефлекторы на окна

- Подогрев зеркал

- Подлокотник с боксом

- Изменена подсветка приборов

- Установлена дополнительная подсветка в салоне и подсветка кнопок электро подъёмников.

- Сигнализация

- Музыка mp3

- Секретная кнопка от угона

- Разводка под видео-регистратор и подогрев передних сидений (типа емеля)

- Дуги на крыше (можно снять)

- Зимние колёса в сборе на штампованных дисках. Летние диски оригинал с крышкой.

Естественно два комплекта ключей, родной ПТС и книжка по устройству автомобиля и его обслуживанию.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Комментарии

Вышний Волочек
СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИЛ ЭТОТ ОТЗЫВ . МАШИНКУ У ВАС КУПИЛ ПЕРЕКУП И ПРОДАЛ ЕЁ МНЕ , НО Я НЕ КОМПЛЕКСУЮ , Я ЭТО СРАЗУ ПОНЯЛ . ВИЖУ , ЧТО ПРЕЖНИЙ ХОЗЯИН ХОТЯ И ЭКСПЛУАТИРОВАЛ АГУЩУ НА ВСЮ КАТУШКУ . НО ЛЮБИЛ ЕЁ И ЗАБОТИЛСЯ О НЕЙ ХОРОШО !!! ТЕПЕРЬ АГУША УЖЕ 2 ГОДА КАК КАТАЕТСЯ ПРАВДА ТОЛЬКО ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ ГОДА В ВЫШНЕМ ВОЛОЧКЕ . ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ОТЗЫВЫ МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ В ОДНОКЛАССНИКАХ ИЛИ В КОНТАКТЕ . ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЫШНИЙ ВОЛОЧЁК КАЛИТКИН АЛЕКСАНДР .
 
 
Ответить
  
автор
Санкт-Петербург
Сообщений: 14131
Александр Калиткин
СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИЛ ЭТОТ ОТЗЫВ . МАШИНКУ У ВАС КУПИЛ ПЕРЕКУП И ПРОДАЛ ЕЁ МНЕ , НО Я НЕ КОМПЛЕКСУЮ , Я ЭТО СРАЗУ ПОНЯЛ . ВИЖУ , ЧТО ПРЕЖНИЙ ХОЗЯИН ХОТЯ И ЭКСПЛУАТИРОВАЛ АГУЩУ НА ВСЮ КАТУШКУ...
Что то не похож был покупатель на перекупа, да и покупал по цене в 190 рублей, не для перекупов.
Машина уехала в город Псков и оформленна на Евгению Петровну.
Если хотите что то спросить, можете писать здесь, а лучше в личном кабинете на дроме. Для этого просто зарегистрируйтесь на дроме и пишите в личку, может и отзыв свой напишите.
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter