привет всем!машин было много и разных, самая долго задержалась ниссан теана(отзыв есть на сайте, чуть более трех лет). Года два назад посидел я в опель антара, но денег не хватило, и постоянно интересовался антарой, читал отзывы. Продавая теану, искал антару, выбор был с двигателем 2.4, но почитав отзывы(спасибо), понял, что двигатель 3.0 так же расходует бензин, а то и меньше, зато динамика супер, налог 18000рублей смущал, но дорогие читатели хрен с этими расходами, живем один раз.Автомобиль приобрел в автосалоне в Самаре, один хозяин, пробег 98т.км, полной комплектации. В салоне заверили, авто без вложений, только вот сенсорная магнитола включила режим кража, через час пройдет. Но не прошло, бывшие офицалы не помогли, кулибины не помогли, в этоге продал родную магнитолу и поставил китай. Натура такая не могу, что бы машина стучала или бренчала. Закапала справа рулевая рейка поменял, пришла весна и вдруг на холодную справа появился звук, а вернее треск, как будто два провода 220 замыкают, читал на форумах советы, смериться не смог. В итоге оказалось приводной ремень(одна дорожка примерно 10 см оторвалась), заменил заодно и натяжитель, теперь шепчет. Ездил в Екатеринбург(примерно 900км) туда обратно. Постоянно на скоростях, обгон совершаешь не боясь, мощности с запасом, вообщем динамика супер. шумка считаю просто класс, ночью свет неустраивает, буду что то думать, если кто-то устранял подскажите. Естественно после покупки поменял масла в двс,раздатке,заднем редукторе(сопливился левый сальник заменил на японский болячка ушла). Хотя владею всего с 18 января считаю машинка отличная, расход бензина для трех литров считаю нормой, посмотрим что будет дальше. буду дополнять.