Подготовка К летним путешествиям!

Opel Antara 2014

, Красноярск
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

УРА!!! Лето пришло и в наш Сибирский регион!!! а по сему принято решение немного модернизировать передние сиденья! чтобы рубаха не прилипала к спине! отдал авто в контору которая мне низ перешивала на "перфорацию" но спинку решил сделать "тряпочную" что получилось смотрите сами! - с точки зрения практической эксплуатации меня все устраивает!!

и поставил новые поперечины на релинги, враспор! осталось только бокс прикупить!!!

Продажа Opel Antara 2014 в России

ps Юг Сибири в последние годы удивляет: духотища, жарища при безветренной погоде. Жизнь под кондиционером и прогулки на закате :| Уже неделю точно, как можно свободно плескаться даже в речке, вода прогретая

Ещё, как более дешёвый и простой вариант - накидка из овечьей шерсти. Даже после долгой поездки вместе с ней не встаёшь :) ps Юг Сибири в последние годы удивляет: духотища, жарища при безветренной погоде....
не люблю я эти накидки!) меня сейчас все устраивает!