Доброго времени суток всем!
купил Opel Antara 3 месяца назад. выбирал вреди всех Новых салонных и БУ машин. от субару до крузера все пересмотрел и решил - машина будет НОВАЯ!
За этот ценник можно было купить Рав4,ИксТриал и Антара. прочитал везде о них и выбрал Опель. Приехал в салон и просто влюбился в нее! Машинка красивая внешне, салон обалденный. Кстати - смотрел Каптиву.. Сразу вылез из этого карыта. У машин нет ничего общего кроме рычага стояночного тормоза.
Купил и сразу поехал из Новосибирска в Омск к бабушке. Расход по трассе туда обратно 12,5 на 100км. Обрадовался. (проехал 1500 где-то).
Но потом покатался по городу и обалдел - 25 литров с прогревами! Счас уже до 20 упал расход (наездил всего 5000 за 3 месяца)Так как есть вторая машина Opel Astra ))
Приезжаю проходить Тех осмотр на прошлой неделе а они мне - у вас РУЛЕВАЯ рейка разбита как у машины 10 летней и задний сальник менять надо.. Приехал в сервис - отремонтировали за 2-3 часа и заказали новую рейку. через 2 недели поменяют как приедет. Еще я отдельно заказал новую панель вместо крепления для СОТОВОГО телефона у меня 2 классных подстаканника и AUX теперь есть ))) И еще у меня выдавило Гидроусилитель. Сервис приехал, забрал машинку сам.отремонтировал и через несколько часов я поехал домой. (было -39 градусов 31 декабря в ночь поэтому и выдавило) Надеюсь на ближайшие года 3 никаких проблем больше не будет.
Что не нравится - расход. после KIA Sorento дизеля - бумажник пустеет втрое быстрее! Зато со светофора первый Ухожу. )
и второе - нет обогрева задних сидений и телевизора в потолке... )
Советую машину всем!
p.s. я купил машину и долго ждал номера свои "красивые" поэтому 2,5 месяца на транзитах ездил, но законно (продлял у начальника). и поэтому на ТО ездил через 3 месяца.