Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Новые мозги

С момента последнего отзыва минуло полтора года. Пришла пора поделиться некоторыми впечатлениями.

Итак, суровая зима 2012-2013 года катилась к исходу и я решился наконец заехать к специалистам и перепрошить мозги своему Космолету. О возможностях, на которые способна моя машина мне рассказали специалисты, к которым я гонял машину на диагностику, если у меня загорались разные "чеки". Изначально я к этой идее относился довольно скептически, но то, с каким огнем в глазах мне рассказывали о возможностях джи-эмовских движков после правки мозгов убедили меня в правильности этих действий.

Февраль 2013. Пара часов на станции и я стал обладателем удивительной машины. Мгновенный отзыв на педаль акселератора. Тяга внизу как у хорошего дизеля. Ощущение, что машина стала легче. По словам специалистов, они убрали заводское ограничение в 210 км/ч и поставили 240 км/ч. К этому скажу, что правдивость этого высказывания я так и не проверил - ну негде у нас разгоняться больше 180 км/ч, да и страшно мне, если честно. Не тот повод, чтобы рисковать головой.

Из минусов (или не минусов, а особенностей) - заправка теперь только 98-м, если лить 95-й, то только чтобы не гарцуя добраться до заправки с 98-м, на 92-й-жесткий запрет.

В итоге, очень быстрый автомобиль. Очень тяговитый. Стабильный расход топлива - 14,5 л/100 км. Отсутствие оглядок на всякие там катализаторы и бесплатный апгрейд прошивки раз в год)))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Opel Antara 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter