Чего будет на хватать на следующей машине

Opel Antara 2010

, Новосибирск
Темы: Эксплуатация

Дополню еще немного, о том, что действитетельно есть удобное и полезное в Антаре, чего не будет в следующей машине (брать буду однозначно пониже уровнем), ну и не хватает уже сейчас, пока на Сиде езжу:

- Все таки по вечерам очень удобно, что автозатемняемое салонное зеркало заднего вида, и левое наружнее тоже - сейчас по вечерам по трассе еду домой, приходится вручную опускать салонное, чтоб не слепило.

- Ксенон - очень не хватает )) но ни в коем случае не сранивать с колхозным ксеноном!

- Такая мелочь, как заводка машины ключем - на Антаре надо на полсекунды повернуть ключ, и она сама дальше крутит стартером, сколько надо, ну типа как кнопка "Старт". Ну вот совсем мелочь - а привык за полтора года.

- Ниша с запаской - ну как много туда всякого хлама влазило ))) очень удобно.

- Круиз - когда его нет, о нем и не думаешь, а когда есть - с удовольствием пользуешься ) особенно когда трасса в ежедневном режиме.

- Автодождь, опять же - когда его нет - кажется ненужной фичей, а когда есть - понимаешь, что удобно.

- Штатный хэндсфри - это песня. Телефон лежит в кармане или сумке, и не заморачиваешься и не отвлекаешься. Пробовал до этого всякие устройства хэндсфри - все не то, штатный намного стабильней и удобнее.

Всего вышеперечисленного не встретишь нынче на машине моложе 5 лет, до миллиона денег, так что здесь Антаре жирные плюсы.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Opel Antara 2010 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter