Вскрытие покажет!

Наконец то собрался приступить к разбору двигателя на выходных! - прежде надо было купить специальный набор 12-ти и 6-ти гранных битков. - нашел! - 1600руб. - сначала думал куплю просто пару биток но потом подумал - хрен его знает сколько там еще болтов таких всяких разных и в итоге взял набор. - кстати родом от туда же откуда и сама машина)))

- скрутить бошку - не составило проблем после чего её аккуратно вытащить. - Кстати! - еще в 78 году уже думали об этой процедуре:

- откручиваю шестерню распредвала и по привычке приматываю её проволокой чтоб не упала - и вижу о_О - в блоке предусмотрена специальная площадочка на этот случай)

Ну что сказать.... - ништяк! - клапана поршни не прогоревшие, на гильзах зазубрин нет, очертания все четкие! - все теперь надо заказывать прокладку ГБЦ на заводе (местном), все чистить мыть. - генератор стартер к электрику на профилактику, помпа ремонтопригодна (есть 2-е). Дальше вытаскивать блок и все это барахло к мотористу! - хочу сделать двигу так чтоб потом она о своих проблемах редко напоминала))) - скорей бы уже дым пустить)

Ксати по поводу гнили - пока визуаль поглядел где могу, - проблемы конечно есть но для такого возраста она просто несгнивайка))) - потом полы вскрою гляну - по днищу дырок нет.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Комментарии

Кропивницкий / Кировоград
А кузов продаете ??? цена ....
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв