Решил я написать отзывы о машинках, которые у меня были. Т.к. машин было много, то отзывы будут короткие, фоток минимум.
Моя первая машина, куплена 10летней в 1997г за 24 миллиона! рублей родителями.
Трудно объективно оценивать машину которой 25 лет.
Надо отметить, что машина ездит до сих пор, при этом вопреки поговоркам до сих пор не сгнила.
Достоинства:
+неубиваемая подвеска(конкретно эта модель "для стран с плохими дорогами", как написано в инструкции) - за 10 лет мне не пришлось НИЧЕГО с ней делать.
+двигатель ПОЛНОСТЬЮ чугунный - не перегревается даже без ОЖ
+Очень удобные сидения - идеальная посадка всего при 2 регулировках, идеальная длина подушки, высота спинки, подпор подголовника.
+простая в плане электрики - никаких неприятностей не доставляла.
+огромный багажник.
Недостатки:
- кузов ржавеет, если не бить, то не критично, но всё же (у этой машины сгнили только арки задних колёс, но были отремонтированы, а на порогах и днище даже дырок не появилось!)
- проблема любой машины такого года - это карбюратор - геморрой с заводкой зимой, регулировкой и пр.
- высокий уровень загрузки багажника- приходится перекидывать "мешок картошки" или "труп врага" через метровое препятствие (а вот у Кадетов того времени загрузка происходит по бамперу)
- "достоинство" чугунного двигателя становится минусом зимой, т.к. и мода очень тяжёлая - проваливается в снегу и греется ооочень долго.