Замечательное авто, очень комфортное с неплохой музыкой(7 колонок) На трассе просто отдыхаешь, включил круиз контроль - и главное не уснуть). Если без фанатизма то и по проселку неплохо идет( клиренс 165 - хотелось бы повыше) .Авто очень крепкое - четыре года назад на повороте разлили дорожники какую то гадость - машину положил на бок. Внешний вид был после аварии не айс, но почти все стекла на месте остались ,а я даже ушиба не получил. Автомастера подшаманили и стала практически как новая. Езжу до сих пор. Слабое место - теплообменник( конструктивно производитель накосячил) заменил уже дважды - на 90 и 165 тысячах километров. Двигатель с заводской прошивкой вялый, поэтому на пяти тысячах перепрошил в сервисном центре, машина стала значительно динамичнее, изменения расхода не заметил.Недавно ездил в Судак с Рязани. За 20 часов доехал, пару часов поспал - и на море, практически не устал)))(а мне 55) . Сколько лет прошло с момента покупки а внешний вид остался вполне современным. Абсолютно не жалею в своем давнем выборе. Очень крепкое авто, даже коррозии за все годы нет(оцинковка).
Особенно рекомендую подобное авто новичкам - хорошо удар держит( 5 звезд по безопасности) и недорогой ремонт. А за рулем просто отдыхаешь.