Офигенный автомобиль универсал на механике, расход от 5.5 по трассе до 8,5 в городе при агрессивной езде с печкой или кондеем с прогревами, мощность, вместительность багажника, он широкий и без выпирающих крыльев внутри, 2 метра в чистоте в длину, вдвоём спать комфортно, пол ровный и плоский, подогрев сидений передних, а какая тёплая машина для сибири, печка дует и в ноги задним пассажирам, всё на электронном управлении фары и зеркала в том числе, внешний вид полагаю чуть ли не самый удачный именно универсала, тормоза в круг дисковые, ещё поставил фаркоп и пневмо вкруг и как она себя ведёт на дороге - это просто нет слов, реально и без шуток, левый руль, кстати он же мультируль, кузов оцинкован и нет ни единого рыжика по сей день на авто 2007 года карл! Так кто там гниёт-то а!? посмотрите на современных японцев(не всех конечно, но много на кого из них) например, точнее на их кузова... Мотор Z18XER надёжнейший по 600-700 тысяч без капиталки уже были замечены бегают., короче в своём классе у данного авто просто нет конкурентов от слова вообще, японцы с корейцами просто в сторонке курят и причём ногти..
некоторые моменты конечно сделаны намеренно через й ух, например передний ступичный подшипник не поменять, меняй ступицу в сборе(но наш русский иван это конечно же осилил, с помощью токарки ступица превращается в разборную(на утубе есть инфа) далее пластиковая клапанная крышка в которой установлен клапан картерных газов и слава нашим узкоглазым братьям, за копейки покупаешь у них алюминиевую крышку со съёмным квкг и всё, вопрос убит окончательно, ах да, как же без теплообменника, есть у компании ростеко силиконовые прокладки увеличенные по ширине + ко всему силикон температуру держит почти втрое выше резиновых прокладок, в общем ставишь их и забыл(ну естественно надо по пробегу их менять, как и свечи, ремни и тд.), и ещё считаю недостатком модуль зажигания, где при пробое всего одной катушки менять нужно модуль целиком(есть ещё ремкомплекты, но я их не пробовал, поэтому нашвыривать за это не имею права), ещё считаю минусом это отсутствие сливной пробки на кпп, но заменить масло сегодня не проблема, есть всякие штуки вакуумные для этого, либо методом съёма крышки - из расходов только бумажная прокладка, ну и само масло соответственно, пожалуй это всё из очевидного
тупо расходники, масла, фильтра, жидкости, пару раз менял именно правую ступицу и тормозные диски им пора уже было, они достойно прошагали 300тыщ пробега, шестерни менял где-то на 320ти тысячах(стояли родные) и модуль зажигания тыщ 5 назад(щас пробег 341тыс), лобовое менял перед продажей предыдущий владелец, знаю точно из-за сколов и трещин добытых естественным путём, а помпу ещё недавно поменял, начала какие-то звуки издавать и ждать до последнего я не стал, поменял да и все дела(15 минут делов при наличии помпы). Авто брал чисто для перепродажи и уже пятый год на ней и продавать нет даже желания, она для меня все вопросы решила после приобретения легкового прицепа, просто взял жене малолитражку ну и пользуем её вместе чисто по делам насущным, а если куда на отдых или перевезти чего, то тут уже астры не обойтись. Благодарю за внимание! Всё! Все расходимся)))