Пишу отзыв для тех, кто еще не определился и, также как я в свое время, мучается выбором. Отзывы очень помогают. У меня это первый автомобиль. Так получилось, что до недавнего времени необходимости самому садится за руль не было. Но работа заставила. Выбирал недолго, месяца два)). Смотрено и пересмотрено было много всяких экземпляров: от Сайбера до Киа Рио, от Гольфа до Лачетти. Очень хотел купить Фиат Браво. Потому что это была - любовь). Но в конце-концов мозг победил сердечную привязанность и была куплена Астра седан в комлектации космо и с роботизированной коробкой. Космо взял из-за более удобных, как мне показалось, сидений и черной передней панели. Из допов только ESP. Ко всем остальным наворотам, которые штатно есть в Космо, дышал ровно. Насчет робота не переживал нисколько, потому что был опыт вождения корсы с двигателем 1,2 и такой же коробкой. Астру взял из-за отменного баланса стоимости и комплектации. Кроме того давали скидку по акции "111 лет Опелю", так что обошлась она мне в 630 тыс. Что нравится? Почти все. Сразу скажу, что эти эмоции вызваны не первым купленным автомобилем, а именно купленным автомобилем. Просто возраст, когда выпрыгивают из штанов от таких покупок у меня позади. Салон отличного качества. Про дизайн снаружи и внутри спорить бессмысленно, но меня более чем устраивает. Люблю сдержанность. Не скрипит. Шумоизоляция за такие деньги весьма неплоха. Повторяю - для автомобиля за такую цену. Динамика.. Ну не знаю, некоторые говорят, что 115 л/с на роботе не хватает, но тут видимо от человека зависит. Мне достаточно. Если нажать кнопку Спорт, то совсем хорошо становится. Расход.. Пока (обкатка) держится от 8,2 до 8,9л. Слышал, что позже будет меньше. Отличный штатный галоген. Отличные тормоза. Электронная педаль газа и нефиксируемые переключатели поворотов не напрягают совсем и даже начинают нравиться после привыкания. Еще очень нравится дорожный просвет. Очень нравится. Уж не знаю какой он у Астры, но, думаю, Фиат Браво, в некоторых местах, где проезжала Астра со мной за рулем, убился бы. Теперь о "почти", т.е. о том, что хотелось бы улучшить:
- обзорность сзади. Нужно ставить парктроник. Левая стойка тоже немало скрывает за собой.;
- Звук. Несмотря на 7 динамиков кажется плосковат. Не хватает объема и плотности. Но, видимо, от штатных систем ждать большего и не нужно. Да и радио ловит не очень;
- перчаточный ящик странного размера - листы формата А4 не влезают. Могли бы сделать его охлаждаемым, климат же есть. Или я чего-то не понимаю?
Это, пожалуй, все недостатки.
Теперь о более серьезном: машина прошла всего 2,5 тыс, а куда-то делась половина объема охлаждающей жидкости. Попробую долить, но на всякий случай записался на диагностику: пусть сделают опрессовку системы.
Резюме: рекомендую покупать тем, кому нужен добротный рабочий автомобиль. Кто просто имеет желание спокойно и без особых проблем перемещать свое мягкое место и пассажиров из А в Б.
P.S.: Понятное дело, пробег мал, личный опыт владения вообще автомобилем такой же, но мне кажется оценки таких вот "чайников", как я, которые не лезут в дебри внутренностей автомобиля, которые не имеют практически никакого опыта эксплуатации никаких автомобилей, также ценны, как и отзывы "бывалых". Потому, что сознание "чайника" не искривлено прошлым опытом)))). Берегите себя и окружающих. Удачи на дорогах.