Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Немного про российские запчасти.

Немного про российские запчасти.

В конце декабря на улице стало холодно - пришли морозы под 30. А к середине января стало холодно и в машине. Ну не то, чтобы совсем холодно, но опять та же история - долго греется, да и нагревается не до конца. Я порядком от такого расклада охренел, термостат новый, от круза, резинок там нет, заклинить даже российский не должен так быстро. Снял. термостат закрыт. Налил в него воды... Вместо с водой из закрытого термостата вытекала моя вера в отечественного производителя. Бежит по штоку.



Уж не знаю, что там было, прокладка какая или что там с ним стало, однако термостат прослужил два месяца - около двух тыщ км. Пошел я в экзист - узнавать про гарантию. Гарантия на дубликаты - месяц. Хорошо живут.

Сейчас на улице потеплело и разницы, в принципе, не заметно. Пока не меняю, жалко денег. Попробую еще производителю напрямую написать, у них на сайте написано, что гарантия два года.

В морозы же, кстати, затрещала правая колонка. Вскрытие ничего не показало, купил на разборе за 400рэ, поставил - все снова поет без хрипов.

В остальном все хорошо, в очередной раз поменял масло - астра по прежнему не просит доливки между заменами.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Opel Astra 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter