Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продал

Продал

Opel Astra 2009

, Кемерово
Пробег: 86 000 км
Темы: Фотографии | Продал!

Внезапно продал. Три недели назад, на волне весеннего обострения по скауту выставил авто на продажу. Тишина стояла абсолютная, решительно никто не хотел нести мне деньги в обмен на прекрасного опеля. Меня это ,в принципе, не расстраивало, машина-то хорошая. А 9 марта все как давай звонить. Ну как все. Два человека. Но в рамках тишины предыдущих трех недель два звонка в день – это уже из ряда вон. В субботу показал авто гостям из Алтайского края, они же и забрали. Диагностика на сервисе показала ошибку термостата (думаю, осталась от родного, я ж ничего не скидывал), ошибку сим модуля (через раз работает левая кнопка на руле – но нафиг она нужна, она только страницы БК листает) и, собственно все. По подвеске немного шумит правая ступица. Но до гула там, по-моему, еще ездить и ездить.

Оказывается сборка авто – немецкая, по вину бьется так. Это мне покупатели рассказали. А я как продавцу поверил с самого начала, так и не проверял.

По термостату Лузар не признает своих косяков. Говорят, что так и должно быть. Ни к чему переписка не привела. Еще по инерции им мозги покомпостирую, наверное, но без надежды на успех. Всем настоятельно рекомендую воздержаться от употребления термостатов данного производителя.

С машиной расставаться было жалко, конечно. Миф про то, что опеля – не машина, лично для меня развеян на 100%. Не хуже и даже лучше многих других. Неплохо едет, отлично рулится, довольно надежен.

Ну что, опелю и новым хозяевам удачи, мне – найти хорошего скаута, вам – спасибо за внимание.

Прощальное фото уже не моего опеля. Утром был чистый)
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Opel Astra 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter