Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Съездил на Инголь

Съездил на Инголь

Opel Astra 2009

, Кемерово
Пробег: 58 500 км
Темы: Фотографии | Путешествие

В выходные у астры было первое более-менее серьезное испытание. Ездили небольшой компанией на озеро Инголь. 330 км., в один конец, из них километров 35 – гравийка. Ну и там по полям покатались чуть. Впятером на одной моей бедной машинке. Загружена была поуши, две палатки, тент, дрова на первую ночь, канистра воды… и куча всякого барахла. Багажник было не открыть, арки почти достигли колес…

С такой загрузкой идет, конечно, тяжело. К обгонам фур приходилось подходить более ответственно. Ближе к Мариинску, когда серпантин закончился, и началась прямая, попробовал разогнаться чуть-чуть, - больше 170 машина не пошла. Ну и бог с ним, куда мне так гонять, чай не магистраль. На гравийке ведет себя хорошо. С такой загрузкой почти не трясло, да и дорога там неплохая, по большей части.

На самом Инголе отлично! Наконец-то попал сюда летом, до этого как-то получалось только в августе, в довольно холодную погоду. Сколько тут народу, оказывается, в сезон. Стоят чуть не на головах друг у друга. Тем удивительнее было, что место, запримеченное в прошлый раз, довольно обособленное от других, но не на горе, оказалось свободно.

Взял штурмом довольно крутую горку, без особых проблем (на фото видно плохо, но горка правда крутая=) ).

Обратно проще было ехать, дрова сожгли, воду истратили, даже еду, и ту съели. Но все равно увидеть что-то в салонное зеркало было невозможно, снова под крышу груза. Когда до желанного асфальта оставалось (вот не вру) около километра в равномерное постукивание камешков по днищу добавился инородный звук. Останавливаюсь – ага. Сзади справа сижу на ободе. В такие моменты (напомню, багажник загружен под завязку), я начинаю думать, что запаска под днищем - не худший вариант. Разгрузка сложенного по феншую барахла, доставание колеса… Тут еще слепни-оводы налетели, на озере не было, почти. Со стороны, наверное, казалось, что меняя колесо, я заодно гопак пританцовываю. Обратно вещи закидывали абы как=)

В общем, дальнейший путь прошел без происшествий. Итого от дома до дома проехал 666,5 км, сжег 60 литров бензина. Расход, соответственно, 9л. Средняя скорость – что-то порядка 65 км/ч.

В общем, опять порадовался универсалу – на меньшей машине так не съездишь.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Opel Astra 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter