Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Поломки, ремонты, ВЕСНА!

Поломки, ремонты, ВЕСНА!

Был тут в отпуске в марте и все-таки созрел сделать сидушку себе. Поехал к починятелям обшивки. На месте, при осмотре, мне выкатили уже немного другие условия (до этого связывался по электронке, кидал фотку, напомню, предварительный ценник был 2 т.р.). Дырка, говорят, большая, шов сделать не получится, неоткуда ткань взять. Ткани даже рядом похожей у них нет. Ценник за перешив – 4 рубля. Невесело. Подумал-подумал, плюнул, поехал и купил б/у седло с темно серого салона. За 2 т.р. Дешево, потому что был демонтирован подлокотник и подушка безопасности. Ну, подушка у меня и у самого есть, а вот дырка на месте подлокотника в обшивке, конечно, портила немного настроение. Решено было собрать из двух сидений одно. Самому было откровенно неохота заниматься сиденьями (был опыт на логане) да и не знал, как дружить родной подогрев с проводкой от емели. Поехал на сервис. За пол дня седло мне собрали. Родной подогрев с проводкой не подружился. Опять емеля у меня стоит, может в этот раз на дольше хватит) Рекомендовали поменьше вставать коленками на сиденье. Заодно перенесли с того седла на моё поясничный упор. За работу взяли 3 т.р., подогрев бесплатно.

По традиции, вместе со снегом, таят дороги. Опель держится молодцом, ничего не стучит, не бренчит. Единственное, правую часть губы оторвал в снежной каше, но без последствий, на яме на место одел - как будто и не слетало.

Буквально в воскресенье опять пробило модуль. "Не долго прожил мой ремонт" решил я и заказал новый модуль на экзисте. Снял старый, а пробой-то не на том цилиндре, что в прошлый раз. Достал свечи - зазор великоват, может из-за этого пробивает, подогнул. А так свечки чистые, видно на фото. В этот раз пробило хорошо, не то что в прошлый раз. Раз модуль заказал, то поменяю. но этот пока опять починил, опять едет хорошо. В этот раз даже чек сам потух.

Ну и выставил авто на продажу. Во всём устраивает машина, но хочу скаута, аж не могу=) Пока хочу за него большие деньги, по мере накопления денег, может, скину)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Opel Astra 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter