Отзыв автовладельца Opel Astra 2008

Опель Астра 2008 — отзыв владельца

, Новороссийск
Год выпуска: 2008
Тип кузова: Хэтчбек
Двигатель: бензин, 1800 куб.см, л.с.
Расход топлива по трассе: 5,5-8 л/100км
Название: Cosmo
Цвет кузова: Черный
Цвет салона: Комбинированный кожа-ткань темный
Салон: ПТФ
Двигатель: 1800 см, 140 л/с
Здравствуйте, участники форумов! Хочу поделиться своими впечатлениями от владения и эксплуатации моего авто Опель Астра H 2008г.
Это мой 6 атомобиль, выбранный уже сознательно и не разу не пожалевши об этом выборе. Итак о чем это я..., всегда я брал хэтчи, в том числе и астра H, но именно этот четкий, нордический строгий кузов, черный-очень солидный, лаконичный и слегка рубленный..., что может быть лучше ...не знаю..., но вот только сейчас новый Ауди А3..похож. Авто очень "драйвовое" 1.8 140 немецких лошадей из города Бохем(завод сборки по VIN) четко делают свое дело...! Я правда не автогонщик, и никогда больше 120 км/ч не езжу.., но все равно приятно знаете ли не волноваться в обгонах длинномеров.., нажал педал , хоть на 4-й, хоть на 5-й передаче и ПОШЕЛ! И интересно что самый неумолимый разгон после 3700-4000 обмин, т.е на 5-й не переключаясь, без кик-даунов плавно поджимаем и летим...!!!!) Кстати бензин двигатель 1.8 XER неприхотливо кушает 92-й бенз..и достаточно скромно, на компе меня 7.9 и это 95% времени ездового я провожу в городе!
Надежность впечатляющая, 2 года эксплуатации ничего не слышал, на пробеге 100005, 2 месяца назад, поменял ступицу левого переднего и опору шаровая переднюю нижнию и стойки стабилизаторов до кучи.. и тишина дальше, только масло и фильтра..., музыка качественная, может только не хватает USB разъема, но это решается подключением через прикуриватель радиоконвертор с USB и все . Даже не знаю на что пожаловаться.., дебелый танк.., передние двери настолько плотные и тяжелые, что при закрытии чуть не сломали ногу жене когда она забыла ее убрать .., ЛКП хорошее, метал, как метал никакой ржи..Очень рекомендую, все отлично, только вот жена АКПП хочет.., да и мне уже за 40.., наверное следущая машина будет Астра с АКПП от добра добра не ищут! Фото добавлю скоро, жена на ней в Сочи с сестрой поехала! Всем удачи и добра!

Приготовьтесь читать о том,что все это выдумано,а о поломках,которые наверняка начались сразу после покупки,автор скромно умалчивает,и ваще,вот когда 500 000 км проедешь,вот тогда о надежности можно и почитать)))
Мой отзыв: Citroen C4 2013

"кик-даунов" у вас нет! они только на АКПП!
Консультации по недвижимости, инвестициям, строительству, ремонту, подбору жилья в Анапе...
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 2000

Илья - 84:
"кик-даунов" у вас нет! они только на АКПП!
А у меня есть,хоть и на механике.

viktor-myz1968:
А у меня есть,хоть и на механике.
Кикдаун — это режим резкого разгона на автоматической коробке переключения передач (АКПП).

А у тебя на механнике их нет-это Глюк!

Новороссийск
viktor-myz1968:
Приготов ьтесь читать о том,что все это выдумано,а о поломках,которые наверняка начались сразу после покупки,автор скромно умалчивает,и ваще,вот когда 500 000 км проедешь,вот тогда о надежности можно и почитать)))
Виктор, я не сторонник сочинять, то чего не было, если б были поломки.., я б посетовал.., а то что будет на 500 000...., а что будет у бабушки если она станет дедушкой...!??!!))

удачи

Илья - 84:
А у тебя на механнике их нет-это Глюк!
У меня в самом почти конце,когда выжимаешь педаль газа,встречаешь сопротивление,когда преодолеваешь его,выжимая до конца,машина разгоняется бодрей,это что?

Сергей Александрович Я:
Я же про любителей потроллить)))

viktor-myz1968:
Счас, я Великий Мастер Угвей, телепатическим образом определю что у Вас там мешает ходить педали газа!:
1. Коврик?
2. Тросик?.....

Старый Оскол
viktor-myz1968:
Кикдаун — это понижение передачи в автоматической коробке передач, вызванное резким нажимом на педаль акселератора
Или вики-версия
Кик - Даун - устройство, обеспечивающее принудительное включение понижающей передачи при положении педали подачи топлива, выжатой за положение полной отдачи.

выжимая газ до конца ,любая машина бодрей !

1. Коврик?
2. Тросик?.....
Нет,Великий Мастер!Хоть и трепещу я перед тайными знаниями Каббаломеханики,но это ни фига не!:
1.Коврик.
2.Тросик.
Хотя,конечно,я могу быть не прав и это какой-нить типа экономайзер,но это реально есть)))

Продажа Opel Astra 2008 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Опель Астра.
Посмотреть всё о Опель Астра: Модельный ряд Опель Астра, продажа Опель Астра

Подробные отзывы реальных владельцев Опель Астра с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.