И снова здравствуйте, данное дополнение не совсем радостное для меня, очередное мелкое ДТП произошло на парковке во дворе моего дома. Соседка по площадке женщина в почтенном возрасте выезжала с места парковки рядом со мной и не вписалась в поворот притерла мне бампер задним колесом. Так как соседка пенсионерка ( с грошовой пенсией, респект нашему "любимому "правительству за это ) и в возрасте под 70 лет, то решили данную проблему как говорится не отходя от кассы!!! Позвонил я своему знакомому виртуозу Валере который занимается ремонтом бамперов, он озвучил гуманную сумму которую я озвучил виновнице ДТП, ее все устроило, денежные знаки перекочевали в мой карман на этом мы с ней расстались. Заехал вчера к знакомому в бокс, решил раз такое дело то и задний бампер надо обновить, так как и на нем косячков хватало, мы с ним сняли два бампера. Сегодня он их уже покрасил, после праздника поеду их ставить обратно, на этом все, всех с наступающим Днем Защитника Отечества и берегите своих железных коней!!!!