Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Пошёл второй год эксплуатации.

Пошёл второй год эксплуатации.

Opel Astra GTC 2013

, Москва
Пробег: 24 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Прошёл первый год эксплуатации, пробег 24 тыс. км. за это время ничего не случилось, все системы работают исправно, подвеска у машины реально не убиваемая.

К машине нареканий вообще нет.

Передние колодки изнашиваются быстрее чем задние, за год эксплуатации в основном по городу, передние колодки износились примерно на 75% задние примерно на 40%

В июне готовлюсь поехать в очередное путешествие в Европу, поэтому думаю, что колодки придётся менять или брать с собой.

Средний расход по городу по прежнему в районе 10 литров на сотку. бензин заливаю 95 премиум. мне кажется она на нём лучше едет, чем на обычном 95-м

Что ещё забыл рассказать, в первой части отзыва.

Как я уже писал автомобиль в данной комплектации имеет светодиодные задние фонари, так вот, после покупки я обнаружил, что фонари на машине стоят обычные.

После чего написал претензию дилеру, они дико извинялись и предложили мне вместо фонарей две зимние шины, были посланы с требованием поставить светодиодные фонари в соответствии с комплектацией.

Что в итоге и сделали спустя правда два месяца.

По сравнению с обычными лампочками, смотрятся светодиодные фонари зачётно, светят ярко.

фото для наглядности прилагаю.... это правда днём заметно может быть не очень явно, а вот ночью яркие бумеранги огней, это вообще красота.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Opel Astra GTC 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter