Дополнение для школоты

Opel Corsa 2007

, Тамбов
Темы: Фотографии

Дополнение на неокрепшие комментарии!

Красноярскому про 200 автомобилей - может просто нужно подумать головой.

И станет ясно что если человек тесно связан с автомобильным рынком, то только за неделю я могу сменить до 4х автомобилей.Почему до 4 отвечу, как повзрослеешь поймёшь, что вокруг одного места все не крутится и нужно время на другие дела и отдых от этого всего.(чёткое понимание как выстроить завтрашний день)

Только после прочтения твоих ответов из Красноярска, вывод только один - в детстве у тебя были деревянные игрушки!

Порог в 200 автомобилей пройден ещё очень давно.(моделей не марок - это для грамотных людей)

Что 1 литр едет а свыше не едут разговора не было.Если будет 1,2 или 1,4 это не плохо.

Просто конкретно в случае с Корсой 1 литра достаточно в её концепции.

Моторчик азорной, крутильный, передачи короткие катиться с лёгкостью без натуги.

И да именно 1 л ходит легко 300 + тыс км без головной боли - в отличии от 1,2 и 1,4 литровых (кто владел в курсе что это гемморой)

Про почему 400 + все просто, это значит что лошадиных сил больше чем 400.

Про 1,5 турбо - никуда эта пукалка не едет и не поедет.(советую прокатиться на Ауди А8 весом 2 тонны но с двигателем 4 литра дизель - поймёшь что такое значит ЕДЕТ)

Фото своего автомобиля на V8 приложил, кто отгадает марку и модель первым тот Красавчик.