Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Номерной подиум, или долой Карлсона!

Номерной подиум, или долой Карлсона!

И всем — доброго времени!

Пару лет назад устанавливал на "Теплоходе" номерной подиум. Очень уж не нравился мне тогда "пропеллер" перед авто. И в самом деле — номер успел изогнуться дугой. На "Одуванчике", конечно, пропеллер поменьше. Но в глаза мне всё равно бросался. Поэтому было принято решение — установить подиум под номерной знак. Вот эти клиновые зазоры навевали мысль: не по фен-шую, однако!

Сам подиум был найден на просторах "Екзиста". И там же заказан. Официальное его название: "Панель декоративная номерного знака". И спустя несколько дней — получен. Потом, правда, ещё неделю возил в багажнике — никак руки не доходили до того, чтобы купить четыре самореза ))

А тут выдалось свободных полтора часа. Да ещё и в промзоне ) По пути зашёл в строймаркет, купил 4 самореза. И пришлось оббежать все автомаги в округе — оказывается, болты для крепления номерного знака ужасно популярные: ни в одном из пяти магазинов таких болтов не оказалось.

Закупившись необходимым, приступил к доработкам: выщелкнул номерной знак, снял рамку. Прицелился подиумом. Замечательно всё подошло — не пришлось ни подрезать, ни подгибать не пришлось.

Да, накладка не под размер паза. Но визуально — тоже неплохо. Номерной знак очень удачно вписывается в общий контур.

Финальным жестом стала установка номерных болтов с никелированными шляпками. И собираются надёжно. И выглядят изящно. Ну, и требования ПДД не нарушают ))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Opel Corsa 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter