Отзыв автовладельца Opel Corsa 2005

Тип кузова: Хэтчбек
Расход топлива по трассе: 4-9 л/100км
Цвет кузова: вишневый
Цвет салона: черный-серый
Владею данным авто 5 лет 2 хозяин , удачный автомобиль удобный (с учетом того что мой вес 120 кг)залазию на задние сидения и чувствую себя вполне комфортно в отличии от ваза 9 модели где упераюсь в потолок головой и ногами  в сидения.
По трассе расход топлива при скорости 90-100км/ч 4-5л,а при 120-130км/ч 7-8л по городу стабильно 7-9 литров. За все годы эксплотации было всего три поломки 1.сламался датчик который отвечает за повторное сжигание недокнца сгоревшего топлива 18 000 руб вместе с заменой (но это сам виноват заправился на первой попавшейся деревенской заправке разведённым 92 бензином)кстати проездил с данной поломкой ещё 2 недели. 2.датчик кислорода за катализатором 3 250 руб(думаю изза того-же плохого топлива) 3.перетёрся шланг заднего стеклоомывателя под в месте перехода шланга из подкапотного пространства. вот все поломки остальное всё только расходники.Что ещё,хочется отметить это жестковатая подвеска,низковатый клиренс,слабая шумоизоляция,собственно и всё.В других отзывах читал что автомобиль неуверенно ведет себя на больших скоростях это так но лечится заменой родной ризины на более широкую и низкопрофильную(я поставил pireli p1и забыл об этом.

Учите русский язык!
infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem.

Абакан
д.Саня:
Учите русский язык!
У меня тоже после 3-х строчек мозг "сламался". :)
Pax vobis.
Мой отзыв: Лада Калина 2011
Харьков
автор наверное школу пргуливал и курил в туалете,безграмотное быдло )))
Минусинск
я в 9 ку вообще не залазию.)))

Продажа Opel Corsa 2005 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Опель Корса.
Посмотреть всё о Опель Корса: Модельный ряд Опель Корса, продажа Опель Корса

Подробные отзывы реальных владельцев Опель Корса с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.