Встал в декабре прошлого года вопрос о покупке второго автомобиля в семье! Начал поиски с
drom.ru! Сам из Улан-Удэ искал в Иркутске. Самым главным фактором был левый руль! И цена до 360 т/р , ну и коробка автомат. В общем выбор был между Шевроле лачети(маленький такой лачик хэтчбек) и вот этим опелем! Посоветовавшись с парнями на СТО , выбор пал на опеля)
Звонок хозяину, говорит мол все гуд в машине приезжайте забирайте(раза 3-4 спрашивал у этого чудака на букву М , о состоянии авто, пусть ему всю жизнь ужасы снятся, дальше поймете почему).Ладно прыгаем с товарищем в купе поезда и едем до Иркутска.
Он нас встречает, и тут первое разочарование((( лобовуха уже ловила кирпич (ну или камень) настроение прям упало((едем в пару СТО проверяем железо(ходовку, коробку и двс) все в идеале!настроение подымается))ладно решили брать, хозяин за все косяки уступает 15 и ОПЕЛЬ достается мне за 320 т/р +5 на оформление и страховку! Все оформили выехали из Иркутска и помчались в родной город.По мере приближения к УУ начинаем чувствовать холод в салоне, и тут товарищ заглядывает под торпеду и понимает что печка то даже теплым не дует((( Едем дальше, и тут из под камаза в лоб прилетает кирпич(((...и тут я понял ,слава богу что в Иркутске не стал стекло менять. В общем добрались мы нормально без всяких геморроев(почти , не считая стекла) Заехал к парням на сто , оставил все проверить , через 4 часа звонок , печку под замену(13к печка из Германии, аналогов нет собака, ждать 30 дней), настроение совсем упало(( ладно че делать заказывайте, + проклеили всю машину утеплителем и шумкой(для жены готовлю ведь) , дальше поменяли стекло , и вот в конце января я ее забрал всю прошаманили (спасибо парням!) , перетянули торпеду кожей и руль(он кстати оказался с подогревом!У меня на Шевроле круз '11 года подогрева нет, а тут , крутая и нужная вещь, поверьте, я теперь это знаю) )поставил иеридевые свечи и новые колодки в круг! Чехлы , покрасили супорта, и колеса сделал полировку в круг, и химчистку салона теперь это конфетка а не машина)) комфортно и приятно на ней кататься))
Совсем недавно, доставили в нее 2DIN магнитолу с камерой заднего вида.(без потерь функционала на руле!))) теперь это просто люксовая тачка))
В общем я сейчас машиной очень доволен(со временем думаю закатать ее в винилографию!) , ну и на очереди кожаный салон! И на след лето обвесы в круг!)
ПЛЮСЫ:
Маленькая и юркая!
Можно сказать не ест бенз вообще!(заправляю ее раз в месяц до полного бака)
Прикольная такая!)
МИНУСЫ
большинство запчастей только оригинал (а это сказывается на бюджете)
В моем случае бывший хозяин мудак который за машиной не следил(смотрите за машиной, ведь когда нибудь ее придется продать, чтоб стыдно не было!)
В общем буду дополнять )) сурово не судите (писал впервые)