Отзыв автовладельца Opel Insignia 2014

Опель Инсигния 2014 — отзыв владельца

, Рязань
Год выпуска: 2014
Год приобретения: 2023
Приобрел год назад Инсигнию с мотором 1.6 турбо, специально искал минимальный пробег и комплектация cosmo. Не смотря на возраст 10лет, моя машина в отличном состоянии, брал с пробегом 41 тысяча, за год наездил 7000. По всем параметрам авто до сих пор вполне современное, на уровне современных китайцев.
Плюсы: хороший свет AFL, в салоне натуральные материалы кожа и алюминий, много опций для комфорта: люк, вентиляция сидений, активный круиз-контроль, полный набор ассистентов водителя (чтение знаков, слепые зоны, помощь при парковке), 10 подушек безопасности, классический автомат 6ст., хорошая шумоизоляция.
Минусы: дорогие оригинальные запчасти, довольно капризный турбо-мотор, требует 100 бензин и качественное масло с допусками dexos 1gen3,  на АКПП необходим спорт-режим для более адекватной работы, и очень желательно частую раз 30т замену масла.
За год были заменены бачок антифриза из за иногда
глючащего датчика, а также муфта компрессора кондиционера. В целом, стоимость ремонта приемлемая, в сервисах авто знают, запчасти основные есть в наличии или в течение нескольких дней под заказ.
Сам автомобиль вполне устраивает, буду эксплуатировать дальше, за эти деньги +-1.5млн ничего подобного по комплектации и комфорту найти нельзя, комфорт и безопасность на высшем уровне.
Опубликован год назад

Timoxaxa
Торжок
Хороший отзыв! 5.
RussianElephant
Каким образом он требует 100 бензин?)

Ташкент
У меня был в пользовании Opel GTC с мотором 1.6 турбо 179 л.с., мкпп. Брал новым из салона. За два года наездил 65 тыс км. Все ТО у дилера. Никаких проблем с мотором. Хотя передвигался я быстро и часто. Мотор вообще отличный, по моему мнению.
Подвеска стояла с Инсигнии, поэтому и по ходовой проблем ноль. Очень энергоемкая, с тягой Уатта. Отличная маневренность, повороты проходила без малейших кранов и сносов.

gunn40
На инсигнии рестайлинге другой мотор,не как на gtc.

Сочи
Хорошая машина. Недооценённая на нашем рынке, но времена были такие, конкуренция...

Еманжелинск
Дороговато на мой взгляд, а Опель хорош 5.
Urakryger
Самара
fan_1973
Да не пошла она у нас, да и в целом технически сложная машина, специалистов по ним мизер, запчасти не дешёвые, на тот момент это ещё джиэмси со своими моментами, косяков хватало на них, всё адекватно, рынок не схавал её, а щас так вообще очень мало их вижу, раньше сильно больше было, куда интересно делись? 😁😁😁
19138389
Опель инсигния полное ***** 2013 рест. Объясняю : перед тем кто желает купить это чудовище смотрите на их ценник ☝️. В особенности на пластик - это вообще писец !!! Теплообменников море запчастей так же но все дорого … для этой помойки дорого !!! После мерседесов Опель полное ***** и по деталям и по проблемам !!! Короче сложная машина и дорогая в обслуживание , движки вроде норм , но вхреначили теплообменник проблемный !!! Короче если у Вас нет выходов на данную машину по советам или помощи - бегите от нее куда подальше !!! Теперь я понимаю от куда взялась эта тема: если б не было Форда - Опель был бы ….. в рифму !!!!
19138389
Не понял вашего возмущения насчёт теплообменника, ставишь заваренный и проблем нет, и течет часто он только на теплонагруженных атмосферниках 1.6 и 1.8. Уже давно решают эту проблему, сервисы есть даже в небольших городах, запчасти проблем нет найти.
RussianElephant
Каким образом он требует 100 бензин?)
Турбомотор и непосредственный впрыск требуют хорошего топлива, а качество нашего бензина не всегда соответствует заявленным параметрам, поэтому лучше лить 98-100 чтобы точно избежать детонации и разрушения поршней. Если поршни уже заменены на кованые можно обойтись 95.
Ок, спасибо

Продажа Opel Insignia 2014 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Опель Инсигния.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Опель Инсигния: Модельный ряд Опель Инсигния, продажа Опель Инсигния

Подробные отзывы реальных владельцев Опель Инсигния с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.