Привет!переехав в москву понял что без машины тут ни куда.за месяц заработал 30тыс.после провинции это нормальные деньги.вообщем решили на скорую руку искать машину.какого было мое удивление когда я узнал что тут можно свежую девятку восьмерку за эти деньги взять.даже 2005 г.в идеале.но мне хотелось что то особенное.хоть и за малые деньги.увидел опель кадет 1989.г.цена 35.звоню договариваемся на 32.долго не могли встретиться посмотреть машину.дела и тд.вообщем встреча все же состоялась.приезжает телега))))глушак дырявый краска пошарпаная.стекла плоскагубцами открываются.одно правда не все.пороги гнилые.с виду с божьей помощью доехала.железо крылья двери не гнилое.что не много радовало.вообщем выбора не было пришлось брать.русскую не хотел.берем ее за 28.домой страшно было ехать.большие дороги москва вообщем.гнали в сопровождении вольво джип.только вот водитель этого джипа не учел мой страх и втопил в точку))какого было мое удивление как шустро она рванула с места.руль еле поймал.глушитель ревел как на спорт каре.мне даже понравилось с перегазовкой носиться))тут я понял что в моих руках зверь.пришлось гнаться за вольво че мощи было.коробка 5 ступая это помогло.вообщем встегивает она как ракета.и ест мало.машиной доволен.отдал в ремонт глушитель резонатор поменяли.пороги.дырку в багажнике проворили.под задними крыльями че то там вставили новое.тормоза сделали.полюбил вообщем машинку.не пожалел.ржавеет дно быстро у них.хочу промастичить.вообщем машина для начинающих хорошо подойдет.а если ухаживать на всю жизнь хватит.доволен машиной))))