Отзыв автовладельца Opel Kadett 1989

Год выпуска: 1989
Двигатель: бензин, 1600 куб.см
Расход топлива по трассе: 8 9 л/100км
Название: Royal Saloon
Привет!переехав в москву понял что без машины тут ни куда.за месяц заработал 30тыс.после провинции это нормальные деньги.вообщем решили на скорую руку искать машину.какого было мое удивление когда я узнал что тут можно свежую девятку восьмерку за эти деньги взять.даже 2005 г.в идеале.но мне хотелось что то особенное.хоть и за малые деньги.увидел опель кадет 1989.г.цена 35.звоню договариваемся на 32.долго не могли встретиться посмотреть машину.дела и тд.вообщем встреча все же состоялась.приезжает телега))))глушак дырявый краска пошарпаная.стекла плоскагубцами открываются.одно правда не все.пороги гнилые.с виду с божьей помощью доехала.железо крылья двери не гнилое.что не много радовало.вообщем выбора не было пришлось брать.русскую не хотел.берем ее за 28.домой страшно было ехать.большие дороги москва вообщем.гнали в сопровождении вольво джип.только вот водитель этого джипа не учел мой страх и втопил в точку))какого было мое удивление как шустро она рванула с места.руль еле поймал.глушитель ревел как на спорт каре.мне даже понравилось с перегазовкой носиться))тут я понял что в моих руках зверь.пришлось гнаться за вольво че мощи было.коробка 5 ступая это помогло.вообщем встегивает она как ракета.и ест мало.машиной доволен.отдал в ремонт глушитель резонатор поменяли.пороги.дырку в багажнике проворили.под задними крыльями че то там вставили новое.тормоза сделали.полюбил вообщем машинку.не пожалел.ржавеет дно быстро у них.хочу промастичить.вообщем машина для начинающих хорошо подойдет.а если ухаживать на всю жизнь хватит.доволен машиной))))

Почему-то на таких машинах много понторезов ездит, пытаются обогнать, показать что оно тоже машино. Отзыв короток, только 3.

да уж отзыв...

КирOFF

Yerevan
скорей уж предок...

пиши дальше об эксплуатации, все-таки прямой потомок Nexii.
Не потомок, а предок. Opel Kadett = Daewoo Racer, а Нексия - это уже рестайлинг Рэйсера.

Заринск
Volаnd:
скорей уж предок...
Один в один сбоку. Как будто копия.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

Заринск
Пишет, что можно было взять в идеале 8ку,9ку. 05года. И тут-же, не было выбора- взял это корыто. Я извиняюсь- у автора со здоровьем в порядке? Здравомыслящий чел так бы не поступил, как бы не хотелось чего-то особенного. ИМХО конечно.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

30 регион
"а если ухаживать на всю жизнь хватит"
Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся, авто твоё максимум пару лет протянет и рассыпется, т.к. изначально она уже гнилая да ещё и из Москвы, реагенты дорожные последнюю каррозию доели. Ты её хоть мовиль хоть гудроном всю залей, кузову уже трындец.
Mitsubishi Galant 2003г.
Mitsubishi Airtrek 2002г.

А с каких это пор оппель кадет 89го года стал чем то особенным?????????

Санкт Петербург
20780:
А с каких это пор оппель кадет 89го года стал чем то особенным?????????
просто он Опелем есть))!
Прежде чем задать вопрос - подумай, а вдруг ответ тебе не понравится.

Алек$ей:
Да шляпа это, все варится-вырезается и меняется. Есть передача Крутой тюнинг (OverHaulin), где этим и занимаются. Кузов, ДВС, а не диски с плазмой как у нигеров в Тачке на прокачку.
Другое дело что это Kadett и смысла в этом ноль. Из последних Опелей разве что Senator представляет интерес на эту тему
АВТОЮРИСТ
Заставим платить при ДТП (ОСАГО, ямы, люки, сугробы и тд.)

dimanank:
минусы мне не ставьте,у меня тоже кадет.только другой немного)))
Предыдущий у тебя, квадратный который?
Царь, просто Царь:)

Yerevan
Carozeria:
Один в один сбоку. Как будто копия.
ну да, у меня тож был кадетт, и еше я похож на своего отца, один в один, ток мой отец, так как появился раньше меня- мой предок, ну а я его потомок...))))

ЦАРЬ69:
Предыдущий у тебя, квадратный который?
нет кузов круглый.ну у меня хэтчбек прост,двигатель 1.3(вазы стоковые 1.5 делает,поэтому в 1.6 я уверен),ну и кузов сделан,покрашен,саленблоки больше 10 лет стояли,и только в этом году поменял. теперь туда еще 10 лет можно не глядеть))а ручку можно и на экзисте и у люжей с форумов купить. я вон зеркала недавно на нексии клубе купил за 300 рублей пара.

Бийск
машина хорошая не фиг ее обсирать!это моя первая иномарка!я ей в полне доволен!кто то там посмеялся над тем что у меня мол выбора не было но перед этим было написано что 9ку можно хорошую купить за эти деньги!так я поясню.там тоже к стати написано что я не хочу советское го.... покупать!лучше старая иномарка чем наш хлам.вот фото после не большого ремонта!крылья задние крашены пороги менены!подкрылки.глушак целиком!тормоза сделали!дырку в багажнике заварили.не помню че еще.работа вышла в 18 тыс

Самара
пиши дальше об эксплуатации, все-таки прямой потомок Nexii.
вообще это не потомок а папа))) ну или мама)))

Рыбница
сергей алигатор
Классная машина! Как она мне досталась 10 лет назад .... так и встретила очередной Юбилей !

Продажа Opel Kadett 1989 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Опель Кадет.
1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1993
Посмотреть всё о Опель Кадет: Модельный ряд Опель Кадет, продажа Опель Кадет

Подробные отзывы реальных владельцев Опель Кадет с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.