Отзыв автовладельца Opel Meriva 2012

, Екатеринбург
Год выпуска: 2012
Тип кузова: Минивэн
Год приобретения: 2012
Всем привет,  не покупайте опель с турбиной. Их движки были не доработаны, поэтому их сейчас GM   не выпускает. Слабые места: двигатель со всем навесным оборудованием, после 100000 может полететь все что угодно . В мороз долго греется. Ремонт не дешевый. Так как  опель уходил с рынка, то будите искать мастеров по ним. Там много нюансов , много подделок,  да же если найдете мастера -это  не гарантурет, что все будет надежно, Вам придётся перечитать все форумы ( это точно будет не легко) чтобы понять как наши кулибины  в мастерских делают двигатель надежнее.....То есть не испытываете судьбу..Кстати, на auto.ru мой отзыв заблокировали...... из плюсов удобные кресла для спины, трансформация салона, обзор в зеркалах..., фары afl. Плюшек много,
но вся радость пропадет от чудо двигателя ...............................
Опубликован 3 года назад

Если кому интересно могу рассказать подробности. Пишите. Но лучше опеля не брать.

Badrussian
Ну , раз начали , то рассказывайте все))

Badrussian
Ну , раз начали , то рассказывайте все))
Не заводите в заблуждение народ, движок на мой взгляд надежный полностью ремонтопригоден в домашних условиях, не нужно низенько летать, для города да горячий двигатель на автомате решаемо доп рад масла КПП, по поводу залегания колец, Раскаксовка при смене масла, модуль окисление 4 очистка все продлевает, рециркуляция карьерных газов тоже нет сложностей.

Чушину несесете уважаемый. Прекрасный мотор и едет очень бодро. Лить хороший бензин, масло специальное, не дехос 2 все в порядке будет.
Термостан поменять не пробовали, что бы грелась быстро? Он с догревателем и машина за три минуты прогревается. Подогрев руля, вообще супер.
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.

Продажа Opel Meriva 2012 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Опель Мерива.
2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Посмотреть всё о Опель Мерива: Модельный ряд Опель Мерива, продажа Опель Мерива

Подробные отзывы реальных владельцев Опель Мерива с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.