Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Спустя два месяца. Ремонт и дальнейшая эксплуатация.

Спустя два месяца. Ремонт и дальнейшая эксплуатация.

Opel Omega 2000

Невинномысск
Темы: Эксплуатация

Прошло буквально несколько месяцев с момента приобретения авто. Было такое, что сомневался в правильности выбора. Сомнения ушли, когда прочитал отзывы о других авто. Многие пишут про большой расход топлива. В городе с пробками и весьма активной ездой на автомате 14литров на сотню. По трассе 8-8.5 при 110 км/ч. Есть идея поставить газ.

Заменил масло в двигателе, фильтры, в том числе салонный, который меняется не то, что на мазда 3. Заменил масло в АКП, ушло 9 литров дикстрона III, с заменой фильтра, который подошел от БМВ. Замена масла АКП стоила мне 7000 рублей. Автомат стал значительно мягче переключаться. Давление от аппарата дали 2.5 атм. Мастер сказал что автомат в хорошем состоянии.

Задняя подвеска живая, а вот передней пришлось уделить внимание. Были заменены: правая шаровая, все наконечники рулевых тяг, сайленблоки стоек стабилизаторов, и втулки нижних рычагов. Обошлось это мне в 6000. Ну и оформление авто с заменой лобового стекла 11000 рублей. Необходимо заменить прогоревшую прокладку выпускного коллектора и ремень ГРМ, который будет меняться с помпой и соответственно с роликами, все это примерно будет стоить 9000 рублей.

Вождение авто, доставляет много радостных моментов. Очень комфортно. Я доволен. Жена, по началу скептически относилась, все же года, машине 17 лет. Но когда сама села за руль, отношение поменялось в корне.

Посмотрим что будет дальше. Фото мало, будут еще. Собираюсь вывести AUX на штатной магнитоле, которая кроме CD и радио ничего не производит.

Всем доброй дороги.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Opel Omega 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter