Опель Синтра отзывы владельцев

Отзывы владельцев Opel Sintra с ФОТО

Помогите читателям выбрать авто — оставьте отзыв о своей машине
Озёрный
Отличный семейный авто,за все время серьёзных поломок не было.Расходники и так по мелочи,да бывает надо порыть в нете чтобы найти з.ч,но в целом только положительные эмоции
2 6401
3.8
барон Мюнхаузен
"Вот те бабушка и съездили детишки в магазин" думал я ,тоскливо осматривая груду покореженного металлолома, которая раньше была машиной серебристого цвета с гордым названием "Орел" , благодаря которой и я,и жена,и двое детишек не получили ни одной царапины,но сама погибла смерью...
55к24
4.2

Мнения владельцев Opel Sintra

3 года назадОзёрный
1997 год, 2.2 л
Одни только плюсы,как сейчас уживусь с другой машиной пока не знаю...Ни разу за 10 лет не было такого чтоб она не доехала домой.В дальних поездках на юг вообще супер.ДОфигенный комфорт,достойная динамика и управляемость,и уж поверьте это не просто слова,по старой крымской дороге вдоль побережья до Ялты показала себя достойно.Простая в обслуживании,сравнительно не дорогие запчасти,да и по ремонту ничего серьезного не было.Расходники:тормоза,грм,подвеска.Просто отличный авто.
Слабая печка,слабый свет но если поставить хорошие диодные лампы то вопросы к свету пропадают.
Да не было реальных неисправностей,перебрал стартер,генератор,если что и делал то по причине того что уже время пришло.
312376011 год назадГорнозаводск
1997 год, 2.2 л
Очень удобный автомобиль,вместительный салон,небольшой расход топлива,комфортная езда на дальние расстояния,адекватная цена для такого класса авто.
Возраст.
За пять лет всё ок,серьёзных проблем небыло.
Е

экономичный
34 коротких отзыва
Вопросы и ответы по Opel Sintra
Opel Sintra
Здравствуйте, добрые люди полетел тросик газа, не могу найти новый . Может кто знает с какой машины можно подобрать
1 ответ
Вы смотрите раздел Отзывы о Опель Синтра.
1996, 1997, 1998, 1999
Посмотреть всё о Опель Синтра: Модельный ряд Опель Синтра, продажа Опель Синтра

Подробные отзывы реальных владельцев Опель Синтра с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.