Здравствуйте господа и дамы. Отзыв будет коротким. До Вектры была субару импреза, с двигателем 1,5 литра и конским расходом бензина 12-14, в будущем произвел замену двс от форестера 2 литра, машина гонкой так и не стала(конечно это субъективное мнение),была на переднем приводе, правый руль, оставила приятные воспоминания. Искал тоже субару, но легаси,на механике т.к. автомат просто надоел, не нашел достойную. И тут случайно попался на глаза опель, машинка была у меня в городе, двигатель 2.8 турбо, сначала думал ошибка, но решил позвонить, хозяин подтвердил. Договорились о встречи, как только её увидел был удивлен, вся красивая, в обвесе OPC, реально большая(в сравнении с субой), огромный багажник благодаря кузову лифтбек, штатный ксенон, электронно регулируемые стойки(IDS+),турбина и т.д. Сели проехались, включил режим спорт, IDS+ стали жесткими, надавил на педаль и тут придавило к спинке(конечно не как в самолете, ну и не как в STI но все же) и тут я понял МОЁ.Дальше как обычно, сервис, диагностика, ДКП и она моя. Данная комплектация достаточно редкая, что то среднее между OPC и обычной 140 сильной вектрой, двигатель один в один как на OPC, турбина по слабже, IDS как на OPC, для города самое оно, налог небольшой 11 т.р. в сравнении у товарища XC90 272 л.с. и пришло что то около 30т.р. При покупке моргал ксенон правой фары, обнаружив под капотом D1S удивился..зачем на вектру поставили эти лампы, по цене одна оригинальная лампа вышла в 3 т. менял сразу две. Масло в двигатель входит 7.2 литра. По расходу ни чего страшного, летом в городе , пробок у нас мало выходит 12-15 , зимой на литр, два больше, трасса это вообще отдельная песня ,при скорости 100-110 выходит что то около 7 литров. В итоге что имею, достаточно быструю, красивую, с БООльшим багажником машину. Ни капли не пожалел, что приобрел данный аппарат.