Отзыв автовладельца Opel Vectra 2008

Опель Вектра 2008 — отзыв владельца

Год выпуска: 2008
Год приобретения: 2019
Привет всем, решил написать здесь свой первый отзыв про машину. Сразу прошу прощения если будут ошибки, я думаю может кому и пригодится это отзыв. Мне помогли. Буду писать много. Хочется рассказать обо всём. Перед выбором машины прочитал все отзывы на этом сайте и посмотрел все обзоры на ютубе. Мне они помогли определиться с выбором может и ещё кому помогут. Хочу сказать сразу перед выбором своей машины возьмите на прокат толщиномер и кого нибудь кто занимается машинами. Я так и сделал. Короче было у меня на всё 7100 долларов. Я жибу в Белоруссии здесь машины дороже чем в России. Выбор был опель вектра, опель астра, кашкай из России, мондео 2008 года или шкода в а5 кузове в рестайлинг. Астра маленькая, мондео и кашкай с Росси со всеми выплатами за растаможку и за выбор машины спецом мне бы не хватило денег. Тем более мне мне сказали и я видел обзор на кашкай что он очень громкий и везде где можно стучит и гремит. И жёсткий как табуретка. Выбро пал между опель и шкода, мне больше понравился опель. Полазил по сайтам и нашёл. Я искал чтобы салон был комбинированный(его легче мыть и он намного прочнее ) , седан, 2008 год, выход aux, 1.8 объем, нашёл, толщиномер потыкали посмотрели, взял. Небольшие есть косяки по кузову но это не страшно. Ну сейчас о самой машине. Едет по трассе как утюг - Не качает их стороны в сторону. Дорогу держит вообще огонь. Не могу сказать что это бизнес класс но что-то очень похожее. Мне очень нравится. Сиденья регулируются как в 4 позициях, с моим ростом 167 настроил его очень легко. Сиденья как новые. Немного есть нюанс по водительскому но это из-за хозяина. Хозяева были п.... ры, и машину не смотрели. В салоне места очень много. Акустика нормальная. Экран показывает очень много информации ещё до конца не разобрался. Как и с кондиционером. Радует расход средний 8.2.-8.5..езжу в основном по городу. Поменял ремень грм помпу и ролик стоит 150 долларов с работой.. У меня стоят обвесы опс line очень круто смотрится. По трасс едешь 130-140 как будто по городу 60.. Хочу сказать что я рад что купил именно опель вектра 2008 года,, а ломаются все сейчас машины даже новые, только разница в цене на детали и я бы не сказал что на опель они очень дорогие. Так что если вы думаете чтобы посмотреть такой опель поедьте и посмотрите. Я сел в неё и понял что это моё. В салоне мягий пластик, ничего не гремит не стучит. Сидел в поло 2015 года так там пластик дешёвый, твёрдый. И шумоизоляция в опель нормальная. Вроде пока всё что знаю рассказывал. Как будет новая информация буду дополнять. Машина хороная

4.3
4.3
15404356, Ростов-на-Дону
Е-бург, Екатеринбург

Vnl630
Машина, наверно не плохая. У нас не продавалась. Зато были соплатфорники:Pontiac g6,Chevy Malibu ,Saturn aura. Движки были 2.4 l4,3.5 v6,3.6 v6. На 2.4 еле ехали. Лишь достаточно, что-бы держаться в потоке. Если не ошибаюсь, 3.5 был на 225лс, а 3.6 выдавал 280лс.
Тяжело вашей вектре с 1.8л. 1.8 даже астру без эмоций тягает.
Однако удачи и привет РБ.
Новокузнецк
Ну зачем сравнивать машины разных классов, говоря о Поло? Сравнивайте вектру с ее конкурентами ( теана, аккорд, камри итд).
Опеля хорошие авто,салоны да скучные зато стоят дешевле конкурентов и вполне простые,сам катал и на Опель астра Н хетч и универсал и на Опель виваро,корса С,и на Шевроле Круз вагон с экотеком 1.6-1.8,за все время только расходники,никаких проблем по машине небыло,+хорошо оцинкованный с 1998года,почти не гниют...

Акмолинская область
Новокузнецк
Не Камри, а Авенсис
Что то Д класс, что другое. Даже пусть с Авенсисом, но не с Поло же.
Салехард
Полностью поддерживаю,машина супер. Езда от ТО до ТО. Под капот лазить не надо. На все стоят датчики.

Спасибо всем кто оценил отзыв. Машина и в самом деле нормальная за свои деньги,,, если у кого будет информация по этой машине пишите сюда,, буду очень благодарен!!

Глупо сравнивать Поло и Вектру... Это разного класса авто.

Vnl630
1.8 астру тянет очень хорошо, особенно на механике. Да и даже на старом дремучем автомате вполне не плохо.

Камри и Авенсис одно класса

Акмолинская область
Камри и Авенсис одно класса
Бред

Vnl630
Не скажу что пушка но достаточно прыткий для своего размера.

Проездили 80000км на сегодня 250000 уже не жалуюсь. Никаких особых расходов. Тем более руки растут откуда надо.

Продажа Opel Vectra 2008 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Опель Вектра.
1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Посмотреть всё о Опель Вектра: Модельный ряд Опель Вектра, продажа Опель Вектра

Подробные отзывы реальных владельцев Опель Вектра с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.