Отзыв автовладельца Opel Vectra 2006

, Белая Глина
голос
4.2
Год выпуска: 2006
Салон: Двухзонный климат , БК , подогрей передних сидений , 6 подушек безопасности .
Двигатель: z-16xep
Все заинтересовавшимся данным авто большой привет ! Уже давным давно все было рассказано и показано про эту машину , но хочется вставить свои 5 копеек :)
Владею вектрой 2 года и 30 т.км ))за все это время не подводила не разу (тьфу-тьфу).
За 2 года по мимо расходников менялся только стартер и лампочки габаритов.
Ну что сказать про машину опель он и в Африке опель )) Дизелящий двигатель(Z-16xep) и коробка F-17 это и все его врожденные болячки , а так скажу что комфортно , просторно , я б даже сказал что уютно ) По двигателю акромя его бесящего звука нареканий нет (твин порт был вылечен и пока о себе не напоминает), динамика на уровне маршрутной газели если очень хочется поехать пободрее двигло нужно крутить  от 4000 т.об/м. А так симпатичный седан который очень не плохо держится в поворотах , по кузову гнилья не наблюдается, кое где пошли рыжики а именно кромка задних крыльев , ах да шумка в арка отсутствует ))) Как то так ))
Отдельно по двигателю говорить то вообщем и нечего достался мне опелек с овощным z-16xep(106 л.с) , масло вроде не ест от замены до замены держит уровень, шумноват на холодную а так то впрочем внимания к себе особого не требует .
В итоге то что хочу сказать ! Нормальная машина за свои 350 т.р )) Уж по лучше будет отечественного автопрома !!!

мало конечно написал,машина не плохая,ездил.
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Старый Оскол
Вот что точно заметил так это *но хочется вставить свои 5 копеек*,в общем уложился .
Я то думал у меня малые пробеги ,а тут еще меньше
Удачи автор.

Мотор конечно слабоват, с 2008 года хоть 115 лошадей сделали.
Машина лучше не только любого ваза, но и многих японцев и тем более корейцев.
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.
OFA

Акмолинская область
Хорошая машина, но 1.6 всё таки маловато наверно, машина то тяжёлая.
nik0574
Я то думал у меня малые пробеги ,а тут еще меньше
Удачи автор.
у меня в год 8-9 тыщ

Продажа Opel Vectra 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Опель Вектра.
1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Посмотреть всё о Опель Вектра: Модельный ряд Опель Вектра, продажа Опель Вектра

Подробные отзывы реальных владельцев Опель Вектра с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.