Эта машина перешла от старшего брата, ну как в детстве всегда донашивал его вещи! Первые впечатления от das auto это АКПП чтоб на опеле никогда не видел и сама машина она у меня первая. Понимаете до этого я учился ездить на отцовском жигуленке. И первые впечатления не обьяснить, это
-машина с двумя педалями
-и гур
-абс
-всякие кнопочки а-ля стекло подъемник.
Привык не сразу но через неделю машина была исследована мной от и до. Что меня поразило в машине нет ничего сложного все гениально просто. Хочу отметить пробег составляет на сегодняшний день 124 тыс. сперва я думал что это наши автовозы молодость дарят. Но в паспорте автомобиля нашел квитанцию СТО из какого то Швейцарского города на 2006 год, где была отражена вся информация на машину на то время он составлял 98 тыс. Они там что пешком что-ли ходят или машину не трогают по пустякам. Вот еще я начал гордиться из-за того что там все родное топливные шланги, стойки и т.д.
Как только опель перешел в мои руки у меня начались проблемы как будто он не хотел работать на нового хозяина. То бензонасос по не известным и сейчас причинам не хотел включаться то тупо не заводился.
Вы знаете после каждой мелочи перебранный своими руками я влюбился в эту вектру. Этот велюровый салон, эта пластмассовая консоль, панель приборов, этот звук двигателя щелчки инжектора даже этот запах салона стал родным.
Летом выгонял на трассу и давал звездюлей разгонял до 180 обороты еще хватало но было страшновато повышать еще.
Кстати вопрос на миллион из-за чего повышен расход топлива самое главное
-чек не горит ошибок нет
-лямбда зонд стреляли тетрисом напряжение вроде в норме
-инжектор почистил
-поставил рекомендованные опелем свечи
Но эффект тот же как будто у меня не 2 литра а 4.5
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА!!!!!!!!
п.с. Я все равно получаю удовольствие от вождения.