Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
+ 2 года

+ 2 года

Ну вот ещё 2 года я откатал на своей Вектре, пробег перевалил за 60000 км. За это время самая большая неприятность, которая произошла - это замена ТНВД и датчика давления топлива в октябре 2012 г. при пробеге в 45000 км. Впрочем, проблема вполне распространённая для Z22YH, поэтому к ней я был морально готов. Проявилось всё довольно банально - резко упала тяга, в итоге кое как выбрался из подземного паркинга и потихоньку на 2 и 3 скорости (спасибо ручному режиму АКПП) доковылял до сервиса. Цена вопроса - 20000 рублей с запчастями и работой, ну ещё без машины больше двух недель обходиться пришлось, т.к. вначале на сервисе в принципе не могли поверить, что накрылся насос (сливали и смотрель качество топлива :), а потом ждали заказанный ТНВД. После замены - полный порядок и никаких поломок, только плановое ТО (тьфу 3 раза). Обслуживаюсь по прежнему у официалов, накопленные бумаги о ТО уже в папку не влазят :)

Про впечатления о машине мне особо добавить нечего к ранее написанному - она меня и супругу (что важнее, т.к. 95% пробега её) абсолютно устраивает. Кому то дизайн может показаться устаревшим, а я вот вчера сзади сбоку на неё посмотрел - какая красота!

В связи с тем, что начала расползаться ткань на водительском кресле, решился я установить чехлы на все сиденья. Случайно увидел в Интернете продукцию одной московской фирмы из экокожи, как раз по лекалам для Вектры С. Попросил знакомого в столице, он мне их заказал (делали почти месяц) и прислал в Омск, здесь заехал в фирму по установке чехлов, где мне их и установили. Времени ушло менее 2-х часов, установщик сказал, что чехлы по размерам отлично встали. Результат - на фото.

Фото внешнего вида добавлять не буду - машина не изменилось.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Opel Vectra 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter