Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Боковое солнце сожгет вам глаза

Боковое солнце сожгет вам глаза

Инженеры Опель явно очень спешили выпустить эту машину, это видно по длинному лобовому стеклу, которое идет как главная фишка. Ну например! Дворники верх лобового стекла не чистят, поэтому осенью вы будите видеть только грязь, ручки пассажира сверху нету, очечник водителя тоже отсутствует. Нету подсветки в козырьках при открытии зеркалец. Но самое главное козырьки не могут защитить вас от бокового солнца, они просто не дотягиваются до стекол, это просчет ))) И явно из за того что спешили.

Наконец то купил коврики в салон ))) Брать у официалов западло, к тому же в наличии не было ))) Были только коврики из ворса, но помятуя о том что скоро осень был сделан выбор в сторону резины ))) Неоригинал смог найти только в одном магазине БЕСТПАРТС. Сложный магазин если честно. Но это единственный маг. который продает неоригинал )))

Сложен маг. тем что находится в центре столицы, работает только до 7 вечера и коврики там сразу не купишь, их надо еще заказывать. Ну а после заказа еще ждать их пару дней. Благо есть доставка, но она стоит денег ))) Ах да! Коврики обошлись 1890руб. Есть коврики и для 3-его ряда и коврик в багажник, но с ними я пока повременю.

Пробовали загрузить все места-встречали семью из роддома, разницы с пустой машиной не чувствуется. На дачу пока не выбирались, думаю с проходимостью у нее не лучше и не хуже чем у других с автоматом, для проходимости надо брать полный привод.

Люк не открывается! Стекло закрыто легкой шторкой.

Климат доводит холод на второй ряд без проблем, дети просят даже убавлять, т.к сами решетки воздуховодов регулировать не умеют, хуже дела с третьим рядом, туда при полной загрузке народа, воздуха поподает уже мало. но это наверное относиться ко всем минивэнам, так же у меня было и на шериот грандисе и на ниссан бассара.

Систему крепления велосипедов я не заказывал -30тыс она стоит если не ошибаюсь. У меня полноразмерное колесо? Если бы была система для великов, тогда да, был бы только рем комплект.

Номера домов не показывает. Но привозит прямо к нужному дому ))) Вообще навигация удобная, очень точная, по сравнению с обычными навигаторами, но староватая, некоторые дороги и развязки не знает.

Думаю 1.4 бензин будет хорош! Но боюсь расход будет на литра 3 выше заявленного, надо к этому быть морально готовым. Кстати другие производители тоже грешат занижением расхода. Например Тойота королла у меня тоже жрала на 3 литра больше чем заявлял производитель и только дальние расстояния радовали мой кошелек.

Центральный ряд правдо выглядет хлипковато ))) Но подстаканники вообще можно снять! дело 10 секунд! В инструкции все написано! и тогда алюминевые профили по бокам этой конструкции вам хлипкими не покажутсья. Я езжу с подстаканниками ))) не напрягает, не дрибезжат!

Пока машина нравится! Первая проблема обнаружилась случайно, правый дворник проскальзывает до боковой стойки во время дождя. Записался на сервис на регулировку.

Очень не нравиться, что до сих пор Опель не внедряет систему доступа без ключа, нет подогрева лобового стекла.

За то очень, просто безумно нравиться датчик плохого воздуха, который сам закрывает заслонку, когда очередной грузовик навонял копотью.

Машина резвая, но автобусность чувствуется, особенно в поворотах-это не универсал )))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Opel Zafira 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter