Отзыв автовладельца ORA 03 2023

ORA 3 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Тип кузова: Хэтчбек
Двигатель: электричество, 171 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Вот уже несколько месяцев езжу на электромобиле Good Cat. Эта китайская модель была выбрана после долгих раздумий.

Как «электричка» авто меня полностью удовлетворяет. Это заметно по расходам на электричество, которые несопоставимы с ценой топлива. Если говорить об автомобиле в целом, то он тоже радует многими плюсами. Он небольшой по размерам, но вместительность достаточна для наших семейных потребностей. Обычно в рабочие дни я в машине одна. Если куда-то едем в выходные — то втроём, и места хватает всем. В середине пола сзади есть только небольшой выступ, считанные сантиметры. Пространство для ног не маленькое, в машине при необходимости могут поместиться и пятеро взрослых.

Внешний вид автомобиля мне, мужу и дочери по душе. Чувствуется, что это автомобиль «с характером». А круглые фары напоминают глаза панды. Динамика радует – в городских условиях мощности с запасом. С управлением тоже полный порядок.

Если говорить о минусах, то багажник не особо порадовал: его вместимости хватает только на самые крайние нужды. Систему информации и мультимедиа могли бы оснастить более крупными экранами и с более высоким разрешением. Реакция на команды оставляет желать лучшего. На центральной консоли управления всего четыре рычажка, которые можно нажимать только вниз, и они предназначены только для четырех функций: две левые кнопки отвечают за включение/выключение климата и кондиционер, другие две за обогрев переднего стекла и обогрев заднего стекла. А все остальные операции, в том числе регулировка громкости, температуры, режимов выпуска и прочее требуют нажатия на сенсорный экран, что очень неудобно.

Так что не скрою, Good Cat не очень дружелюбная машина в некоторых вещах. Но сравнивая с другими машинами в этом же ценовом диапазоне, могу сказать, что по сочетанию цены и качества – это интересный вариант. Некоторые родственники сомневались в моём выборе, воспринимая китайские модели как нечто второсортное. Но после того, как они вместе со мной совершили несколько поездок, их отношение изменилось. Теперь они с уважением относятся к нашему выбору и даже сами задумываются о покупке электромобиля. Если вам нужен второй автомобиль для семьи и нет проблем с зарядными станциями, или вы просто хотите купить симпатичную небольшую машину, то вы можете смело брать «хорошего кота».
Опубликован год назад

Продажа ORA 03 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ора 03.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Ора 03 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.