Отзыв автовладельца ORA 03 2023

2.6
5 — 1 пятёрка!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Хэтчбек
Двигатель: электричество, 171 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Модель, о которой я расскажу, это — Ora Good Cat (Euler Haomao). Покупка этого автомобиля была для нашей семьи серьезным шагом, учитывая, что прежде мы с женой скорее скептически относились не только к китайским брендам, но и к электрокарам вообще.

На этом автомобиле преимущественно ездит супруга. Мне тоже иногда доводится быть за рулем, но у меня работа недалеко от дома, а вот супруге, после того как она меня подбросит, приходится ехать еще далеко, и экономичный автомобиль — острая необходимость.

Главное, что отмечу – машина обладает замечательной динамикой благодаря электроприводу, что оказалось настоящим сюрпризом для нас. Не думал, что ускорение может быть таким уверенным. Далее — езда крайне экономичная. При этом надо учесть, что у жены путь на работу и обратно занимает около 88 км. И по сравнению с бензиновыми машинами затраты в принципе ничтожны.

Подкупает и наличие опций, таких как адаптивный круиз-контроль, удобный как для поездок по загруженным дорогам, так и на шоссе. Изучая вопрос перед покупкой, сравнивали этот автомобиль с несколькими другими моделями. Определенно, комплектация и технологии выделяют Good Cat на фоне конкурентов.

Что касается недостатков – мне не по душе задний ряд сидений. Сиденье плоское, неуютное. Дверной проем узкий. Казалось бы, мелочь, но у меня родители крупные и им не очень удобно выходить из машины. Ещё один момент, который дал повод для раздумий, это материалы салона. Они, мягко говоря, не особо хороши в плане чистоты. Пластик буквально притягивает пыль, которой особенно много в ветренный период. И очень скверно, что мы выбрали темный вариант, на нем пыль более заметна. Жаль, что не прислушался к интуиции супруги, она хотела светлый салон, но я настоял. С другой стороны, черный смотрится более солидно. Внутри оформление спокойное, без лишней вульгарности, что делает его идеальным вариантом и для меня.

Еще минусы. Иногда при работе дворников слышен легкий жужжащий звук. При проезде лежачих полицейских или больших выбоин слышен стук «костей» в зоне амортизаторов, я подозреваю, что это ненормальный шум. Обшивка двери багажника иногда вибрирует с резонансом. Самое неприятное, что во всех четырех колесных арках нет шумоизоляционного и шумопоглощающего материала.

Однако, учитывая, что это все-таки бюджетный автомобиль, с большинством минусов можно смириться. Зато во внешнем виде Ora Good Cat заметны качество и стиль. Машинка выглядит очень аккуратно и даже с какой-то изысканностью. И за сочетание цены, качества, дизайна и технологий я бы поставил этой машине твердую четверку.
Опубликован 8 месяцев назад

Продажа ORA 03 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ора 03.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Ора 03 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.