Всем здравствуйте! Хотел бы поделиться опытом посещения тест драйва автомобиля Ora от официального дилера. Уже несколько месяцев рассматриваю к покупке электричку, но пока что только присматриваюсь, и чтобы не обжечься принял решение что пройду тест драйв. В ценовой категории среди новых авто у Ora 03 конкурентов нет, зикры по 7 миллионов стоят, ну это ни в какие рамки не годится, а у Ora еще и концерн проверенный, уже много лет как на нашем рынке GWM задаёт тон для большинства марок.
Меня встретили, проводили до машинки, показали и рассказали про комплектации и конфигурации. Внешне что 03 что GT по своему хороши, и я вот смотрю, что 03 больше похожа на porshe, а gt больше на mini cooper. Обе версии выглядят прикольно, но мне больше все же понравился GT, из за тюнингованных бамперов и красных вставок, даже супорта выкрашены в красный цвет и на дисках тоже есть красные вставки. Такой подход мне прям по душе! Салон выглядит минималистично, по нраву мне это ретро стиль, установлены 2 качественных экрана, экран с мультимедиа работает шустро ничего не тормозит, настроек и разного функционала полно. На картинках может показаться, что Ora не такой уж и большой автомобильно, но это не так, салон очень даже просторный, мне с ростом 183 сантиметра места просто вагон, как спереди так и сзади.
Инструктаж пройден и отправился в путь. Было непривычно, что двигатель не рычит, за счет этого у меня создалось впечатление что у Ora не 177 лс, а все 250, некий обманный эффект звука нет а машина едет и едет довольно бодро, наверное первый автомобиль за рулём которого я почувствовал такой отклик от педали газа. По шумоизоляции тут просто идеально! Звуков работы двигателя вообще нет, за счет этого в отличии от ДВС в салоне тишина, при езде резину тоже почти не слышно.
Тест драйвом остался доволен, машина показала себя с лучшей стороны. Возможно В ближайшее время приеду и куплю, если за такие деньги не найду что нибудь лучше (что мало вероятно).