Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Не так давно решила пересесть на электромобиль, во многом из-за их улучшенной в последние годы эффективности и возможности ездить, не тратя больших денег на бензин. У меня хоть и короткие поездки по работе, но очень частые, неоднократно бывали ситуации, когда попросту вспоминала, что надо заправиться в последний момент.
Выбор пал на китайский автомобиль Ora Good Cat, который оказался просто на удивление хорош. Во-первых, что сразу я отметила — это внутреннее пространство. Оно и вправду широкое, вместительное, это не удивительно, так как длина машины превышает 4 метра. На заднем сиденье без труда разместятся трое взрослых людей, и это не будет напоминать сельский автобус по уровню комфорта. А объем багажника позволяет загружать кучу всего, что нужно по работе, это очень кстати, учитывая, что приходится возить много бумаг и презентационных материалов. Прежде я осмотрела Leapmotor T03 и Wuling Bingo, но они в этом плане не так хороши, хотя у них тоже есть свои преимущества. Например, чем компактнее размер, тем удобнее парковаться. Но мне еще понравился интерьер в Good Cat, он реально особенный, его просто надо видеть.
Теперь о безопасности и умных функциях, которые начинаешь ценить. В Ora Good Cat есть активная система торможения, 360-градусные камеры, адаптивный круиз. Они действительно работают, и с ними комфортнее.
Однако, есть у машины свои особые моменты. Переходить с традиционного автомобиля на электрическую версию потребовало привыкания. Ощущения во время вождения немного другие, особенно когда речь идет о динамике разгона. На нажатие педали машина реагирует моментально, что на первых порах иногда подкидывало сюрпризы, особенно там, где надо проявлять осторожность. По счастью, автоматическое торможение спасло меня уже трижды, пока я привыкала и не дало поцарапать ни чужую, ни свою машину.
Касаемо эксплуатации, энергопотребление у «Хорошего Кота» довольно-таки высокое, приходится учитывать возможности аккумулятора, как по мне, машина не слишком экономно расходует заряд, и я уже пожалела, что взяла версию на 401 км, наверное, нужно было взять модель подороже, которая имеет более практичное время автономной работы.
Внутреннее оформление у машины, как я сказала, очень интересное, есть красивая подсветка, а вот управление мультимедийным комплексом немного медленно отзывается на команды, это правда. Но в целом - функциональность на уровне, что радует. Хотя очень жаль, привычных кнопок у машины совсем немного.
Вопрос цены и качества тоже стоял. Но тут стоимость машины полностью оправдана. В целом - это отличный электромобиль для повседневных поездок, который приятно впечатляет как внешне, так и своим техническим содержанием.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!