Отзыв автовладельца ORA Lightning Cat 2024

Ора Лайтнинг Кэт 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Двигатель: электричество, 204 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

С недавнего времени владею Ora Lightning Cat. На данный момент меня все устраивает, пока не нашел недостатков. Возможно, они проявятся со временем, но сейчас машина радует.

Пространство салона – это то, что понравилось больше всего. Машина предоставляет отличные возможности для хранения и комфортного размещения. Я довольно высокий, и мне удобно сидеть как спереди, так и сзади. Машина используется для четверых человек, для головы и ног есть хороший запас, поездки в целом проходят очень комфортно. Спереди и сзади есть подстаканники, центральный подлокотник очень функциональный. Багажник средний, но для повседневных поездок его хватает, по крайней мере, он спокойно вмещает два чемодана.

Динамика машины тоже заслуживает похвалы. Подвеска настроена так, что мелкие неровности дороги почти не ощущаются. Двигатель откликается на малейшее нажатие педали газа, разгон плавный и быстрый. Даже новички быстро освоятся за рулем.

Что касается пробега и экономичности, производитель заявляет 555 км на одном заряде. У меня выходит примерно 400 км, что маловато, но вполне достаточно для повседневных поездок. Заряжается машина быстро – примерно за полчаса до 80%. Учитывая цены на бензин, электрическая машина – это выгодное решение, можно сэкономить прилично.

Внешний вид Lightning Cat – это что-то особенное. Спортивный дизайн с низким передком и покатой крышей выглядит эффектно. Бескаркасные двери и скрытые ручки добавляют автомобилю элегантности. Внешне машина мне очень нравится.

Интерьер минималистичный, с нотками ретро. Три крупных циферблата на приборной панели и парящий дисплей придают стильный вид. В салоне использованы мягкие материалы. Судя по тому, что нет запаха, машина безвредна для здоровья, особенно если в семье есть дети.

Стоимость немаленькая, но полностью оправдана. За все время использования не столкнулся с техническими проблемами. Машина просторная, мощная. Среди аналогов в своем классе она выглядит выгодным приобретением. Рекомендую к покупке!
Опубликован год назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Ора Лайтнинг Кэт.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Ора Лайтнинг Кэт с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.