Я очень доволен общим пространством в своем новом автомобиле. С длиной почти 4,9 метра и колесной базой около 2,9 метра, Ора Лайтнинг Кэт обеспечивает достаточно места. Даже при трех пассажирах на заднем сиденье нет ощущения тесноты, а вдвоем можно сидеть, закинув ногу на ногу. Кроме того, внешний стиль мне тоже понравился — он сочетает в себе и ретро, и современные элементы. Электрический спойлер добавляет спортивной нотки.
Есть, конечно, и недостатки. Мне не очень нравится мультимедийная система автомобиля. Система Coffee OS не вызывает восторга по части удобства использования, особенно в плане дизайна интерфейса, плавности работы и ассортимента приложений.
Динамика тоже на уровне. Электромобиль обладает хорошей мощностью, и разгон впечатляет. Подвеска независимая как спереди, так и сзади, что позитивно сказывается на стабильности. В плане помощи водителю есть адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения, удержание в полосе, автоматическая парковка и многое другое. На трассе адаптивный круиз-контроль реально облегчает вождение. Функция автоматической парковки — любимая вещь моей жены, она часто использует её.
Что касается экономичности, то запас хода и расход энергии у этого автомобиля хорошие. Полного заряда батареи в городе хватает на 8-10 дней.
Покупка автомобиля — это важное решение, и я тщательно выбирал, сравнивал разные модели. В итоге Ора Лайтнинг Кэт мне показалась наиболее подходящей по многим параметрам: запас хода, качество, отзывы. Цена тоже приятно удивила, так что это выгодное вложение денег.