Отзыв автовладельца Oshan X5 2023

Oshan X5 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Езжу на Oshan X5 уже около полугода и пока в восторге. В первую очередь, хочу отметить экономичность этого автомобиля. Расход топлива в 7,2 литра меня реально удивляет, даже при том, что я не сторонница активной езды по городу. Когда я выбирала машину, это был один из ключевых моментов. Работа требует постоянных поездок, поэтому лишние траты на бензин точно не нужны. В этом плане машина точно не подвела.

Что касается комфорта, здесь тоже все на высшем уровне. В машине есть несколько режимов езды, и комфортный режим прекрасно справляется с задачей для повседневных поездок. Подвеска мягкая, ездить приятно и удобно. Если с мужем едем к родным за город, дети даже умудряются заснуть в дороге, так что комфорт проверен на практике.

Отдельно хочу сказать про управляемость. Машина держит дорогу очень четко, за рулем чувствуешь себя уверенно. Даже если дорога не самая лучшая и полно неровностей, подвеска справляется на отлично. И дорожный просвет хорош.

Еще один плюс – вместительность. В багажнике легко помещается все, что нужно. Места хватает для любых сумок и пакетов. Муж часто говорит, что это одна из лучших наших покупок, потому что мы все можем уместиться со всем нашим скарбом и еще останется место для подарков от родных, когда поедем обратно )).

Качество материалов тоже хорошее. Панель сделана аккуратно, и основные кнопки управления все под рукой. Внутри ничего не скрипит. Многие, кстати, в первую очередь обращают внимание на качество отделки. Говорят, что для китайского автомобиля оно неожиданно хорошо.

Навигация работает отлично, еще ни разу не подводила. Камера заднего вида – это вообще отдельная история. В нашем городе парковочные места еще поискать нужно, а без камеры я бы половину из них просто не заняла.

В общем, могу сказать, что наш выбор полностью себя оправдал.

Евгений
Черемхово
Приветствую, какой пробег и как часто обслуживаете?

Продажа Oshan X5 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ошан Х5.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Ошан Х5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.