Отзыв автовладельца Oshan X5 2023

Oshan X5 2023 — отзыв владельца

1 / 5
Год выпуска2023
ДвигательБензин, 1.5 л, 188 л.с.
ТрансмиссияРобот
ПриводПередний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Мне понравилось, что автомобиль Oshan X5 выглядит очень молодёжно и современно, сразу привлекает внимание окружающих. Когда я первый раз подъехал на нём на работу, коллеги сразу начали засыпать вопросами: «Какой красавец! Что за машина?». И ведь правда, этот автомобиль очень заметный и заставляет гордиться своим выбором.

Интерьер радует качеством материалов. Внутри всё продумано до мелочей. Особенно нравится удобство посадки и простор в салоне. Сзади спокойно размещаются два взрослых человека, а так разве что трое здоровых мужиков могут пожаловался на тесноту. А уж когда сзади дети, то вопросов вообще нет. Багажник тоже вместительный.

Отдельного упоминания заслуживает мультимедийная система. Центр управления автомобилем представляет собой большой экран на панели, который отлично вписывается в интерьер и добавляет автомобилю современности. Музыка звучит чисто и громко, и это особенно радует детей, которые могут слушать свои любимые песни в дороге.

По поводу экономичности — тут тоже полный порядок. При всей своей мощности двигатель потребляет умеренно — от 7 до 9 литров в зависимости от условий. Это особенно важно, когда часто выезжаешь далеко за город, где нет возможности заправиться на каждом углу.

Ещё один приятный момент — это  безопасность. Я всегда строго подхожу к этому моменту. В Oshan X5 есть все необходимые опции, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге. Здесь четыре подушки, контроль давления в шинах, электронные системы активной безопасности и помощь при старте на подъеме. Все это делает управление более лёгким и безопасным.

В общем, мой опыт подсказывает, что это отличный выбор недорогого кроссовера как для работы, так и для семейных поездок. Все ключевые моменты — внешний вид, интерьер, удобство и экономичность — сочетаются в этом автомобиле. Рекомендую обратить внимание на Oshan X5. Уверен, что этот автомобиль вас не разочарует!
ВКонтактеОдноклассники

Подскажите размер дисков, сверловку, вылет и центральное отверстие?

Продажа Oshan X5 2023 в России

Продажа Oshan X5 в Москве

Oshan X5 2021

2 000 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Ошан Х5.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Ошан Х5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.