После тест-драйва и сравнения нескольких моделей я в итоге выбрал Oshan X5 Plus. Этот автомобиль привлек меня сочетанием практичности и адекватной цены.
В эксплуатации отмечаю хорошую управляемость — машина достаточно послушная и предсказуемая в городских условиях. Подвеска справляется с неровностями дороги, хотя на высоких скоростях шумоизоляция могла бы быть лучше. Салон просторный для своего класса, что было важно для семейного использования.
Дизайн экстерьера выполнен в современном стиле — строгие линии и сбалансированные пропорции. Внутренняя отделка практичная, без излишеств, но материалы подобраны качественно. Из заметных недостатков — легкий запах в салоне в первые недели использования, который постепенно выветрился.
Расход топлива составляет около 7-8 литров в смешанном цикле, что соответствует заявленным характеристикам. Сиденья достаточно удобные даже для длительных поездок, хотя в базовой комплекции регулировки только ручные.
Из технического оснащения отмечу наличие необходимых функций: мультимедийная система с навигацией, камера заднего вида, система стабилизации. Функций активной помощи при движении в моей версии нет, но отсутствие избыточной электроники считаю плюсом — меньше рисков поломок.
По соотношению цены и качества модель можно считать удачным выбором в своем сегменте. Для тех, кто ищет практичный семейный автомобиль без лишних опций, Oshan X5 Plus заслуживает внимания.
Я езжу на этом автомобиле уже несколько месяцев, и он меня пока радует. Главное, что выглядит стильно и современно, приятное впечатление производит салон. И по цене он оказался вполне приемлемым, учитывая все его возможности. В общем, автомобиля хватает на все случаи жизни, да и багажник вместительный. В целом, я доволен своим выбором, несмотря на мелкие недостатки.